БлогNot. Неэффективность

Неэффективность

Чаще всего мы неистребимо человечны. Нам трудно понять строй мысли, руководствующийся абсолютно иными соображениями. Всё время придумываем какие-то "ну не может же быть, чтобы они..." или "царь хороший, бояре злые". А не надо ничего придумывать. Скажем, вот дословная цитата из недавних высказываний врага народа № 2:

Считаю, что именно сейчас, в этот период, который мы переживаем, нам нужно воспользоваться нашим очень серьезным преимуществом. Оно заключается в том, что у нас низкий по сравнению с европейскими странами уровень безработицы, и поэтому уйти от политики сохранения занятости населения любой ценой...
Очевидно, что кому-то — это может быть довольно значительная часть населения — придется менять не только место работы, но и профессию, и место жительства

Чувствуете логику? У нас есть преимущество, уровень безработицы низок, именно поэтому от его сохранения нужно отказаться, сделать этот уровень высоким. У нас люди традиционны, любят жить и работать на Родине, в том числе малой - давайте их сделаем гастарбайтерами и окончательно потерям шанс удержать пространства, которые ещё сохраняем благодаря скромным труженикам "неэффективной" глубинки.

Такие самораскрытия, в конечном итоге, полезны. Всё большая часть населения понимает, что на самом деле место жительства и работы следует сменить совсем незначительной части населения, состоящей из правящих воров, предателей и убийц, объединённых под эгидой всем известной партии.

А попробуйте спросите их - чего конкретно они хотят? Чтобы айфоны собирали у нас, а не в юго-восточной азии? Или на коленке наладилось производство собственных современных микросхем, безнадёжно "убитое" ещё в 70-х годах прошлого века? Или нефть стоила 2000 долларов за баррель и добывалась из мерзлоты сама? Или климат потеплел на 10 градусов и сельскохозяйственный сезон по продолжительности сравнялся со средиземноморским? Или "дарагие рассеянцы" работали бесплатно до 70 лет, а потом добровольно подыхали, чтоб не обременять своими пенсиями государство? Когда наша жизнь в их глазах станет "эффективной"? Когда мы будем работать в среднем на трёх работах вместо двух и по 18 часов вместо нынешних 12-ти?

Никаких раскрытий темы "эффективности" не последует. Услышите то же осточертевшее до рвоты абсурдное блеяние. Потому что вору всё кажется неэффективным, кроме воровства.

Недавний пример "выполнения предвыборных обещаний" от врага народа № 1:

Президент Владимир Путин внес изменения в положения о порядке прохождения военной службы, теперь служащие по призыву могут быть направлены в зону боевых действий после четырехмесячной подготовки. Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации и вступил в силу еще в понедельник

Какие-то комментарии нужны? Это иной строй психики, иная по отношению к человеческой логика. "Пушечное мясо стало меньше служить, значит, нужно меньше его обучать перед отправкой на скотобойню войну".

"Она утонула", понимаете? А у нас - "человеческое, слишком человеческое". И абсолютно неэффективное.


теги: россия геноцид медвепуты

03.10.2013, 18:18; рейтинг: 8930