БлогNot. Любовь к палачам...

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Любовь к палачам...

та общественно- экономическая формация, которую Советы провели в жизнь оказалась чудовищно перспективной, что они из руин за кратчайший период стали Мировой Державой. (Kazanova)

Пережрав анаболиков, можно выиграть данный конкретный забег. И потом свалиться с инфарктом.

К 1914-му на территории современной России проживало примерно 90 млн. чел. (по большевицким же, сознательно заниженным цифрам. По иным и до 150). В Китае - примерно 360. При сравнимо высокой рождаемости обеих аграрных стран и отнюдь не "гладком и мирном" росте китайского населения сейчас в России живут 130 млн против 1300 в Китае.

Большая часть невосполнимых демографических потерь, которые понесла Россия - это цена за большевистскую "мировую державу", прямо и косвенно истреблявшую своих граждан в неведомых доселе истории масштабах.

В сущности, мы заплатили за этот рывок гибелью нации. Мы - означает конкретно русские, другого "державообразующего фактора" на пространстве от Кенигсберга до Анадыря нет.

И самая большая для меня загадка - этот феномен любви к своим палачам.

P.S. С господином Kazanova мы за этот пост поставили друг друга в игнор... но я и рад - уж больно он непоследователен...

 Последовательная теория эволюции от меня и профессора Поршнева


теги: россия депопуляция большевизм

18.04.2009, 03:41; рейтинг: 7425

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистика

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход