БлогNot. Мегафно разорено? :)

Мегафно разорено? :)

А метили, похоже, на госопсоса (государственного оператора сотовой связи). Но победная олимпиада с одним корейцем и одним американцем, выигравшими для России первое место, видно, оказалась дороговата. Там и не таких кидают.

За "Логин2" в марте с большинства лохов сняли абонентку на полмесяца раньше (16-е вместо 29-го), с "неактивных" абонов, взявших контракт на инет пару-тройку месяцев назад и не пользовавшихся, тоже сняли всё "за факт неиспользования". Офф.отмазка - ссылка на "использование сведений обо мне в системе информационно-справочного обслуживания Оператором или третьими лицами, как это определено в пункте 14.14.3 Условий оказания услуг связи "МегаФон", если не указано другое." Причём, что это означает, они и сами не понимают. Ну и по качеству, похоже, рекорд МТС с "алкашами" превзойдён :)

При этом, сотовая связь мегафна стала самой дорогой в России.

Даже лохотрон Apple вернул деньги всем, кто пожаловался на покупки детей в AppStore :)

А на Билайне, к примеру, теперь не получится случайно ни на что подписаться. Перед подпиской несколько раз придет SMS-ка с описанием и стоимостью "мегаполезной услуги" и просьбой подтвердить вводом одноразового пароля.

После "Настроения", получается, твёрдый шаг мегафна вперёд и уверенное первое место в рейтинге позора :)

Дословная цитата от мегафна, приходящая, если ты ошибся при вводе USSD-кода:

Вы отправили запрос на услугу "Настроение", стоимость запроса 5 рублей, абонентская плата 0 рублей! Бурная ревность совершает больше преступлений, чем корысть и честолюбие. Вольтер


теги: мошенничество опсосы

02.04.2014, 18:36; рейтинг: 8790