БлогNot. Бунт бестолковых рабов

Бунт бестолковых рабов

Рассеянцы наблюдают за событиями на Восточной Украине со смешанными чувствами - с одной стороны, "мужественные соотечественники протестуют против бандеровского беспредела", с другой - примеряют их действия на себя. Им-то плевали в харю гораздо сильней и организованней, чем плюют нам - нас разве царь-батюшка президент "придурками и провокаторами" назовёт, если мы вякнем, что русское государство было создано русскими, а на что были бы способны мы, запрети он нам материться по-русски?

Просто звонил сейчас знакомый мент из Харківа, так там армянский гастарбайтер, служащий нынче Берией министром внутридел, проводит даже не децимацию - просто вышвыривает в безработное будущее треть личного состава... и "ничаво"... Угадайте, кстати, какой национальности все уволенные? :)

Точно так же гастер мог приказать вырезать каждому второму яйца, все бы пошли сдавать табельные и мылить причиндалы, чтоб палачу удобней было. Не пропадём мы с такими соотечественниками... впишутся, ей-бо, впишутся.

У молодой украинской нации армян и евреев есть главное, чего нет у русских - воля к построению национального государства. Ну или готовьте яйца на закуску "многонациональной культуре".


теги: россия украина

показать комментарии (1)

09.04.2014, 00:30; рейтинг: 8911