БлогNot. Полностью чебурахнутные

Полностью чебурахнутные

Мдя, дорогие эзотерики и сочувствующие, наступает время, когда от ограничения своего участия в безумных делах властей и телеупов впору переходить к режиму строгого карантина. Медийный фон апреля-2014 был безумным настолько, что прошлая весна кажется теперь временем спокойствия и здравомыслия. Главное, что безумие это заразительно, впечатление, что большинству говорящих о галлонах дерьма в зомбоящике просто не хватает его концентрации – в "рунете"–то она теперь повыше телевизионной.

Какая-то движуха началась примерно с Lenin's birthday, после которого неделю в атмосфере и ноосфере ещё скакало давление :) До этого разве что фюрер порадовал новым определением "русской сути" - оказывается, она есть пылесос (то есть, втягивает разное дерьмо, что мы и наблюдаем, стоит выйти на улицу):

Страна наша, как пылесос, втягивала в себя представителей различных этносов, наций, национальностей... В основе русского кода лежат ценностные ориентиры
http://lenta.ru/articles/2014/04/18/putinmir/

К ленинскому же ДР был принят антиблогерский закон, на который ЖоЖо дал "асимметричный ответ", синхронно бежал Дуров, подчеркнув, в общем-то, усилившуюся с 2011-го тенденцию нового оттока IT'шников за рубеж (где, правда, уже не берут на хорошую работу прямо с самолёта, как 15 лет назад), в этот же день получил 6 с половиной лет Борух Борис Стомахин - зачем из больного человека лепят символ нового сопротивления (теперь уже радикального, настроенного именно на прекращение существования Раши как единого государства) - мне непонятно совершенно. Увы, в каком-то смысле Стомахин и есть символ нашего поколения - образование, мораль и потенциал, оставшиеся ненужными и породившие ненависть к стране, воспитывавшей нас совсем для другого. Символ последнего поколения, выросшего в СССР.

Вот что пишут, обличая Стомахина, "евразийцы":

Они уже совсем близко. Они хотят устроить в России хаос, но это – их главный просчёт. Мы и есть Хаос. Россия – страна Хаоса. Пусть приходят. Только Хаос может родить танцующую Звезду. Золотую восьмиконечную Звезду. http://rossia3.ru/ideolog/usa/stomahin

Не знаю, как Вам, а мне такие "евразийские" перспективы страшноваты. Кстати, они означают, кроме прочего, новое обременение российской колониальной сырьевой экономики и усиление потока мигрантов из Средней Азии - "лавинообразное усиление лавины". А вот наши гуманисты обсуждают второе заключение Боруха. Мне одному кажется, что стороны достойны друг друга? Главное в сегодняшней России - её всепоглощающая культура ненависти и тотального недоверия (а кому можно доверять в не-своей реальности?), частью доставшаяся в наследство от СССР, частью сгенерированная 25 годами "реформ", впрочем, вот здесь "Патриофил" об этом вполне дельно высказывается. А тут, кстати, и статьи самого Боруха, их CY всё время растёт, хотя до второй посадки интересующихся были единицы.

Другим символом поколения тщится стать Навальный, антипод Стомахина, этакий yuppie с его "Россия - европейская страна и надо всё делать по закону". Получается пока не очень, разве что Стомахин сидит по-настоящему, а Навальный - на условном. Хотя мотают тоже на настоящий - наглядный пример, чем заканчиваются игры в законность с жуликами законотворцами.

Символично, колючка и слева, и справа. В 2014-м я как-то начал ценить 1937-й. Там людей ни за что швыряли за решетку, так хоть легенды придумывали достойные – что они заговорщики, диверсанты, шпионы... Сегодня то же самое, но садятся как наркоманы, воры, педофилы, хулиганы... Отказано даже в праве быть врагом режима, то есть, режим не уважает "быдло" совсем (а сами–то, в отличие от большевиков, не создали вообще ничего, кроме воровства). Десятка таких случаев, в общем, должно быть достаточно, чтоб демонтировать подобную гулагогосударственность, у нас же затеян её ремонт, и вновь защелкал счётчик жертв... Между прочим, неравенство граждан перед законом в сегодняшней РФ признано де-факто, осталось закрепить де-юре крепостным правом и "православной монархией" с нынешним клиром во главе. Тогда индекс счастья рассеянцев, достигший в этом году исторического максимума, поднимется и до всех 100 пунктов.

Что происходит за рубежом, кроме "ужасных санкций" к Эрефии? Как всегда, белая Африка там у них. Норвежцы насилуют детей в костюме Путина (это не опечатка, см. видео), Микрософт купила Нокию, топы из IT-компаний отчего-то уходят лишь потому, что "настало время для нового пути", всеми уважаемые и всем довольные, а не бегут, как Дуров, в Сент-Китс и Невис... дикари, словом.

Кстати, по первой ссылке - непонятно, в чём тогда смысл санкций? Уж 63,6% населения они могли бы затронуть. Например, отозвать лицензии гос.структур РФ на программное обеспечение и аппаратные средства. Перестать поддерживать российскую локализацию Windows. Фейсбук отключить, наконец :) Пусть чебурашконет строят на "Векторах" и на них же запреты вводят. Лавров прав, слабаки Запад.

Ну а чебурашконет, давший заголовок - круче всего, что было в месяце... букву "ч" пока ещё непереименованный Рунет из названия убрал моментально. Или всё же круче депутат Фёдоров, "открывший", что... песни Виктора Цоя писали в ЦРУ... понимаете, это всё уже, приплыли :)

Дальше просто ссылками, надоело, попрограммировать хочу:

 Крутой историк-параноик разоблачает многовековой заговор Запада

 ...а русскоговорящий украинец "тепло" пишет о русских :) Заметьте, не "бандеровец" из закарпатского села

 О 14 признаках фашизма - любимого жупела обеих сторон. Где больше?

 Письмо родновера Гундяеву

 Галковский об Украине - умно про "постнуклеарную культуру"

 Газета недоумевает о "приморских партизанах" - "что это было?" А вдруг - "единственный ответ, доступный этим пацанам, когда система и страна прогнили тотально"?

 Не может быть! В системе госзакупок - массовое воровство министерств

 На носу новый 2010-й или будет хуже? Горим уже в апреле

 Сколько же украл самизнаетекто, если Янукович - $32 млрд.?

 Тамбовщина будет заселяться, стыдливо не уточнено, кем

В общем, как-то вот так. Пока русский в горе будет стреляться (спиваться), даже не попробовав захватить с собой немного орков, ничего здесь не изменится. Читайте дедушку Шнеерсона, всё идёт по плану :) Ну и о пророках не забывайте, недавно был один Артёмка, а теперь их на топе блогов развелось невероятное количество, что, по Ленину, говорит о близком конце впавшего в дешёвую мистику социального слоя.

Вот здесь - псих астролог-эзотерик-порноделец, одержимый путлеркапутом (смерть фюрера в апреле-2014. Кстати, по нему, так она и состоялась, и прогноз был верен :) А тут - целое сообщество пыророков и много пишут об Украине с Россией :)

Цетатки месяца

Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от Рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права —на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу.
20 февраля 1938 года Адольф Гитлер
Гипербореи переживут три падения и трижды будут возвышены…. В их земле… в этой самой стране Гипербореев… воссияет Великий Крест. Сие должно совершиться в год 2041. И этот Крест увидят все жители Земли. Тогда… вернётся Золотой Век
Вообще говоря, это называется "выученной беспомощностью", которую в американских 60-х открыл психолог Мартин Селигман. Пытливый ученый поэкспериментировал сначала на собаках, а потом и на людях и с интересом обнаружил: если живое существо привыкло, что сейчас ему сделают больно, оно преисполняется печали и перестает хоть как-нибудь реагировать
Самое безопасное, что может произойти в этом году - это "Здравствуйте. я ваша тетя" из какой-нибудь Галактической Федерации. А реальное - похороны доллара и изменение всей валютной системы мира. Потому и нужна global war, чтоб удержать бакс на плаву. Агония монстра. Решение принято и ВВП это знает. И еще десяток рулевых по миру это знают. Остальные дергаются в попытках понять
Хотите верьте, хотите нет -они все, включая Путина, СТРАШНО НАПУГАНЫ. Они не понимают, что происходит. И мне было не понятно, что НЕ ТАК с Евромайданом. Слишком все театрально, как бы по нотам. Ответ прост и он вам не понравится: ни Европа, ни США напрямую не имеют отношения к происходящим событиям (не более чем тараканы на ОБЩЕЙ горячей сковородке). Если хотите -это БОЖЬЯ ВОЛЯ, Высшая Воля, Воля Небес, Пассионарная волна по Гумилеву и так далее. Путин и компания это все считают заговором, видят следы арабов, китайцев, американцев, французов, израильтян.


теги: россия политика маразм эзотерика зомбоящики рунет украина

01.05.2014, 16:01; рейтинг: 9847