БлогNot. Обзор неинтересного

Обзор неинтересного

Чистя коммуникатор, как уже делал раньше, увековечу-ка чего-нибудь. Только не по принципу общественной значимости, а по тому, что ссылка как-то меня касалась или о чём-то напоминала... Итак, что неинтересного произошло в октябре-ноябре?

Взялись за программное обеспечение - одну из немногих работающих отраслей. Последствия уже ощущаются, ну да зачем нам софт, когда есть китайцы.

Начали обсуждать смеси - только не подумайте, что их взволновала зашкаливающая статистика смертности и сумасшествий от этой дряни, просто стали дохнуть от неё и депутатские сынки. Статистики, впрочем, никакой нет, но можно оценить, что до 100000 детей за пару лет пострадало... Этак через 100000000 трупов они вспомнят о нашем бесправии как граждан и как нации, правда нас уже не будет. А по смесям - полный контроль этнической мафией, "сидящей" под Китаем. Это продаётся в школах. Это продаётся в вашем подъезде. Про детские сады не слышал – но будет продаваться.

Нас, оказывается, мало чистят опсосы, надо поднять цены и всё наладится :) Пазитифф - объявили стоп-спам, правда, он пока не работает.

Согласно бесноватой "Сегодня", миру - 4–дневную рабочую неделю, рабам прохорьков - 60–часовую. Проханже (а он там главный по "Изборску") при этом неожиданно получил нехилую пощёчину за, казалось бы, абсолютно законную и санкционированную травлю козла отпущения Макароныча... нет единства в рядах партии, ох, нет.

Зато в "священных правах" у "либералов" и "силовиков" - полное единство мнений. Это в америке изобьют только за проникновение, у нас – просто за появление рядом с заборами "своих" граждан.

Открыто провозглашён слоган "Государство - это он". Он открещивается, примерно как товарищ Сталин призывал трудящихся поменьше называть его именем колхозов :) Духовные скрепы крепостничают. Рассеянцы, разумеется, радостно ждут репрессий. Абсолютная бесцельность и бессмысленность лишений не смущает при этом никого. Главное - не пугать киргизов, а то детопут журавлёв по "русской статье" посадит. Незолотая орда, в общем. Гений тем временем мочил корки, похоже, недалеко до шедевров в области языкознания.

Издан указ о компенсациях за... пропавших на военных сборах! При том, что "сборы" проходили на территории другого государства, а в своём государстве терроризируют журналистов просто за попытки узнать сколько именно людей на этих "сборах" погибло.

В Питере открыли, что "cвятой Джобс" таки стучал и валят памятник :) И Apple оказались таки того... самоделкиными, как я всегда и видел их целевую аудиторию. Плюс шпиёны все, шпиёны.

Средняя зарплата в ВУЗе - уже более 45 тысяч, врать так врать. При этом, обратите внимание, таки "свыше 300 тысяч человек" сотрудников на 5 млн студентов, то есть 1:15, и это после травли ВУЗов за то, что у нас "1 преподаватель на 5 студентов против 15 в мире" - и двукратного сокращения количества ставок.

Так называемая "Банда GTA" - ребята просто тренировались. "Я же ничего не сделал, просто русских убивал" ((С) - единственный арестованный за геноцид русских чеченец). Платили им за головы. Исламское государство россии так и будет строиться.

Госдуме деньги не пахнут, а Москва запахла так, как ей и положено, "по мощам елей"... пожили бы вы в Мирном, ребята...

Председатель комитета Совета Федерации Дагир Хасавов заявил, что Москву "превратят в мертвое море", если кто-то будет мешать мусульманской общине вводить суды шариата - уже знаково. Ему там "русская уголовная", случайно, не грозит?

Кстати, один из "невидимых героев" современности - Даниил Константинов - по-прежнему сидит. Замучен в колонии профессор Пётр Хомяков, идеологически Константинову не близкий, но тоже "выделявшийся из строя". Готовится разгром "квачковцев".

Зато иностранцам разрешили ввозить оружие, а нашим - отстреливаться... боюсь за полицаев и коллекторов :(

Стрелков додумался до очевидного - что его развели. Многие из нас тоже обманывают себя и окружающих по поводу происходящего, никому не удаётся обмануть лишь чистых сердцем детей и подростков. По количеству детских суицидов - по-прежнему прочное первое место Раши в мире :( И второй вернейший индикатор правды есть - денежки-то из страны - ту-ту, и всё быстрей.

На "международном рынке труда" - любопытно пишет Багиров, путинский представитель и автор многочисленных высказываний о "русском быдле"... неужто уже пора говорить, что русские цивилизованней негров?

Надеяться можно лишь на то, что власть хамья всегда недолговечна, как господство хулиганов в школьном дворе - к тридцати годам хулиганы вымрут, а "ботаны" только распрямятся. Хотя не все. Иные так и живут на полусогнутых.

А Штаты всё метят и метят в штаны сердце России, и это сердце, ясный пень, Верховный. Ну и Ленин с ним. Своих он не сдаёт, весь вопрос, кто для него свои, "фейсам", например, по-прежнему можно убивать безнаказанно.

На Украине страшные вещи - уже судят воров, цены втрое ниже российских (крымнаши отрицают зарплаты в 10000 и дикие цены в рф :). А дефицита-то у нас и нету, хехе.

В Косово таки убивали сербов. Русских в Чечне в 1991-93 - пока нет, там всегда был праздник.

Вместе с Nokia кончилась эпоха мобильного стиля, мне будет её недоставать.

Новосибирск опять впереди - до призывов сажать за "Путлера" больше пока не додумались нигде, молодцы, этак и до упоминания в прогнозе погоды по центральному ТВ дорастёте :) И ещё один фанат "глубокого проникновения", и ещё - последнее уже на уровне "трёхспальная кровать Ленин с нами".

В плане "за что ещё можно посадить" мы вообще передовики. Например, за "кепкой об землю" можно.

Любые личные усилия граждан по наведению порядка при этом тоже уголовно наказуемы, как и всегда. Другое дело, если родной Молох будет казнить побольше.

Увы, люди жопяного 21 века реально злобней и хладнокровней демонов. На этой оптимистичной ноте и закончу, остальные 90% ссылок - не лучше :)

Цитатки месяца not-for-using

После того как так называемая революция свершилась, десятки лет шли прочистка мозгов и давление власти. Одно поколение за другим склонялось все ниже и ниже
"Проблемы жестокости в школе не выносят на экран, а разбирают внимательно в каждом учебном заведении. Поколения, насмотревшиеся "Чучело" сделали чучело из советского строя" – пишет типовой совковый садюга. Увы, недоделали чучело
Прилепин, с придыханием: "Чеченские ребята тут имеют привычку ночью, оставляя автоматы, сниматься с места и куда-то уходить с одними ножами. К утру возвращаются с автоматами" - заслужил премию, что и говорить
Так, граждане помимо 13% НДФЛ, по сути, платят (ведь именно они зарабатывают эти средства) еще 34% в виде всевозможных социальных и медицинских взносов. А еще есть уже упомянутый НДС, акцизы, пошлины. Есть не менее чем 50-процентная налоговая составляющая во всех платежах ЖКХ и в тарифах естественных монополий, налог на имущество физлиц, транспортный (плюс ввозная пошлина, если это иномарка), акцизы на бензин, из-за которых в том числе даже при падающей цене на нефть цена на бензин не падает никогда. На круг получается вполне себе "скандинавский уровень" налогообложения. Но без "скандинавской" демократической политической системы и "скандинавского" отсутствия того колоссального неравенства, который в нашей стране "индекс Джини" заставляет зашкаливать. По сути, такая структура налоговой системы с преобладанием косвенных налогов недалеко ушла от Средневековья и уж тем более она не рассчитана на то, чтобы работать стимулом для какой-либо предпринимательской активности. Выход из кризиса властью видится не в поощрении такой активности, а в государственных инвестициях в мегапроекты и в помощи госкомпаниям. Мы даже не режем кур, "несущих золотые яйца". Мы просто не даем им вылупиться из яйца.
Мечты народа-паразита и кровососа Земли?
Так ведь все силы, средства бросили на освоение месторождений Западной Сибири. В ущерб школам, больницам, дорогам, колготкам. Вахтовым методом там работали бригады белорусов, украинцев, азербайджанцев... Вся страна участвовала. Я часто туда летал в командировки, видел своими глазами весь этот подвиг советского народа. Проложили трубопроводы Уренгой-Помары-Ужгород, Ямал-Западная граница... Теперь-то заживем, получая валюту за "черное" и "голубое золото". Будет народу колбаса, колготки и многое другое. Но продвинутая часть партноменклатуры решила сама "сесть на трубу", приватизировать народные богатства. Исподволь начала развал СССР. Ельцин лишь довершил его.


теги: новосибирск общество ссылки тоталитаризм

27.11.2014, 14:42; рейтинг: 9180