БлогNot. Блоги ЖЖ, которые я читал

Блоги ЖЖ, которые я читал

Вообще-то, данного сервиса я избегаю из-за повышенной стадности его обитателей, куда большей, чем в социальных сетях. Ведь в социалках представлены все слои общества, а конкретно ЖЖ - обитель "креативного класса" интеллигенции, всегда отличающейся повышенной внушаемостью (из-за малого опыта практического выживания). Но вот, просматривая в режиме поиска свой немаленький лог посещений, обнаружил, что есть всего несколько блогов ЖЖ, в которые я периодически заглядываю, пусть будут в одном месте:

Блог Чучхе-Сонгун. Ведётся от лица официальных представителей КНДР. Есть подозрения, что фейк, но всё равно весело.

Андрей Ланьков. Из той же темы, известный кореевед, ныне живущий в ЮК.

Артём Драгунов. Фейковый аккаунт, принадлежащий неудачливому музыканту Григорию Литвинову, живущему в Германии. Поначалу был любопытен, постепенно скатился до полного запутинского маразма, цензуры и шизофреничной конпирологии.

SexMotor. Предприниматель, доморощенный астролог и порнограф еротик, ярый антипутинец, русофоб и украинофил. Занимательная личность, хотя чувство меры ей порой чуждо.

Забаненный режимом блог Навального продолжает жить по этому адресу. Я не являюсь горячим сторонником Алексея, и личность он, по-моему, неоднозначная... но он что-то делает или хоть пытается. Впрочем, нас, неделающих, тоже винить нельзя - мы запаслись попкорном и покорно ждём давно чаемого зрелища краха режима.

Кунгуров. Надо читать. Умный и едкий "русофоб", недавно отсидевший за "мыслепреступление".

Вот и всё. А может, там есть ещё что-то интересное, что вы мне подскажете? Только никаких Тём, Других, Мальгиных и прочих из "топ", работающих на рекламу и перекатывающих в рунет новости из большого Интернета, который не по-русски.

 Ссылка дня: над Россией смеются уже все. Аналитика от Агенства Русской Информации

 Репортаж от АРИ: смелые парни приходили к зиккурату разрушать сердце владеющего страной зла. Попытка оказалась неудачной, но всё ещё впереди...


теги: блог список рунет

11.02.2015, 11:27; рейтинг: 7940