БлогNot. Госдеп приглашает на работу :)

Госдеп приглашает на работу :)

Этот блог, несмотря на относительную редкость обновлений, полон волшебства и тайн. Так, обострение в нём политической паранойи активности обычно лишь немного опережает пробуждение таковой в обществе, почти все прогнозы сбываются, а алгоритмы работают :)

За последний год я написал и стёр множество заголовков и новостных полубезумок, не заработав на этом ни рубля. Заработанное на всём остальном, впрочем, тоже можно исчислять лишь со слезами. Теперь у вас, если вы хотите поддержать весенний майдан в РФ и свержение безумного режима во имя ещё более безумного, появился шанс - Госдеп вышел из тени и приглашает к сотрудничеству в открытую. Это вам не мелочь по посольствам тырить :)

Каковы шансы, что это не просто несколько поумневшее с 2009-го отделение местного ГБ собирает данные о будущих наполнителях политкотлованов - решайте сами. Как и то, есть ли у вас шансы на какую-то другую работу. Напомню, что официальный уровень безработицы в Новосибирске перевалил за 7% и продолжает расти :) Вот полный текст письма:

Спасибо, что ты с нами.

Режим коррупции и безнаказанности приближенных Путина близок к краху! Правящая верхушка всеми силами пытается удержать власть. Они вступили в открытую борьбу с гражданским обществом. Прикрываясь "Законом о НКО" силовики оказывают давление на правозащитные организации, перекрывают источники финансирования защитников демократии. Вербуя радикальную молодежь в ряды "Антимайдана", Путин и его клика готовятся физически уничтожить оппозицию.

В период глубокого системного кризиса, когда население остро чувствует результат своего многолетнего молчания, из любой искры может вспыхнуть пламя! Действовать активно должен каждый. Не стоит ожидать, что кто-то из наших лидеров сможет координировать нашу борьбу. Каждый, кто станет во главе освободительного движения, будет оклеветан и арестован.

В этот решающий момент нам важна помощь каждого. Мы ждем инициатив! Мы ждем живого активного участия каждого из Вас, в каждом городе, поселке. Если вы не состоите в общественных организациях и по каким-либо причинам не можете вступить в них, для Вас с 1.01.2015г. работает программа WDF(система мер по прямому финансированию гражданских инициатив в РФ). Она позволяет реализовать личные общественно-политические проекты. Если вы готовы проявить инициативу, оформите свой проект в форме заявки на грант. Для тех, кто не готов пока предложить собственный проект, есть возможность получить персональное задание от специалистов из США.

Сегодня уже более 450 соискателей получили персональные задачи и приступили к их выполнению. Отправлено на рассмотрение 7 заявок на получение грантов. И это за первые две недели! Разве кто-то теперь усомнится в нашей победе?

Адрес для отправки заявок и резюме:

        Erica Hernandez 
        1304 Pennsylvania Avenue, NW
        Room 24, SA-44
         Washington, DC 20523
         USA

Требования к резюме:

Составлено строго на одном листе А4. Переведено на английский язык.

УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ОПЫТ И НАВЫКИ, КОТОРЫЕ ПРИМЕНИМЫ В ДАННОМ ВИДЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ! В нижнем правом углу подробно указать удобные контакты (достаточно электронного адреса и телефона), способ получения вознаграждения (желательно интерактивный кошелек или карта) Указывать только номер, ни в коем случае не пишите реквизитов и кодов карт!

Не важны: домашний адрес, городской телефон, реквизиты паспорта.

Требования к заявке на грант:

На СШИТЫХ(!) листах А4. Переведено на английский язык. Оформляется в свободной форме с указанием контактных данных, способа получения средств, максимально подробно указывайте места проведения активностей, предполагаемое количество участников, отчетные материалы, которые вы планируете предоставить. Особое внимание следует уделить обоснованию бюджета, от этого многое зависит.

В каждом регионе необходимы следующие специалисты:

  • организаторы акций, митингов, пикетов
  • блогеры, корреспонденты, фотографы
  • специалисты по работе с целевой аудиторией (особенно с юридическим и педагогическим образованием)
  • творческие работники (художники, музыканты и др.)
  • группы обеспечения безопасности от 5 человек
  • IT специалисты

В случае, если у вас возникнут какие-либо вопросы, пишите на личный почтовый ящик fedotov_us@bk.ru

Помощь в оформлении заявок оказывается бесплатно, за исключением стоимости почтового отправления и услуг перевода документов.

С уважением, Федотов Н.В.


теги: новосибирск политика email

показать комментарии (1)

11.02.2015, 14:52; рейтинг: 7769