БлогNot. Мемориальная картошка

Мемориальная картошка

По любой новости из типично-нынешних можно сразу написать целый трактат. Вот так бери, читай и пиши. Только трактататы никому не нужны, просто иногда что-то цепляет настолько, что не можешь не высраться выговориться в публичном пространстве, даже если до этого терпел идиотскую "чеченскую свадьбу", идиотский "финал по хоккею" и всё прочее, что вторгается из орлато-тюремного сумасшедшего безвременья в твой маленький беззащитный мир кодинга и тупости.

Меня сегодня зацепило только вот это: Тульские школьники пожарили картошку на Вечном огне и сожгли венки

После произошедшего хулиганов задержали, с ними провели воспитательную беседу в присутствии родителей

Вы хоть понимаете, что человек в 12 лет действует абсолютно сознательно? Если он садистски убивает котят - он делает это сознательно. Если он пытается организовать убийство сверстника-живодёра, как пытался я - это тоже вполне сознательно (кстати, живодёр тот сел всего через 7 лет за садистское немотивированное убийство уже человека, так что рефлекс мой был вполне правильным).

Великая Победа стала в сознании детей неотъемлемой частью блевотной казёнщины. Потому что "патриотизму" детей учат одутловатые воры, внуки и сыновья предателей. И "воспитательные беседы" тут не помогут, а лишь тотальная "смена элит", как это осторожно называют публицисты, попросту говоря - люстрация и новый Нюренберг.

Идиотская статья, идиотские выводы ресурса, считающегося "либеральным", то есть, вменяемым.

20.05.2015, 22:22 [6113 просмотров]


теги: личное эмоции