БлогNot. Гамбит Салова

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Гамбит Салова

Старые добрые традиции отечественной "жёлтой" конспирологии, отцом которой был ещё Григорий Климов, живы - планку держит известный гроссмейстер Валерий Салов, в 80-е-90-е входивший в элиту мировых шахмат. А началось всё, пожалуй, ещё во времена Шахматного Сатирикона, который выпускал Салов с не менее известным шахматным литератором В. Сегалем, почитайте, это местами любопытно.

Потом пути авторов разошлись, и годы спустя Салов стал широко известным в узких кругах конспирологом:

 Русский анализ еврейской матрицы, сайт Валерия Салова

Несколько случайных цитат:

Салов вполне убедительно доказывает в своих исследованиях, что КОБ - КПЕ действительно является новой хасидской религией для Гоев, особенно впечатляет упоминание, что для Хасидов есть учение "Живая вода", а для гоев они придумали "Мертвую воду". И пусть вас не смущает антихристианство КОБ - они собираются создавать иудаизм для гоев, чистое сетхианство, без всяких христианских глупостей про "возлюби ближнего" вот и вся их "премудрость" КОБ - это Второзаконие для гоев.
Главный вывод можно сделать и без шахмат, это то, что в современной истории и политологии не учитываются два важнейших фактора, которые оказывают влияние на историю и на политику. А именно: это фактор Талмуда и фактор каббалы. И поэтому любой историк, который пытается описать события двадцатого века, не апеллируя к этим двум факторам, по сути, является шарлатаном. То есть шарлатанами являются все официальные историки, потому что никто из них к этим факторам не апеллирует, никто не анализирует воздействие Каббалы на современную политику и историю, хотя это важнейший фактор! Поскольку Каббала – это философия масонства, а масонство – это главная политическая сила в мире уже на протяжении нескольких сотен лет. И все специалисты знают об этом, но они боятся об этом писать. Собственно говоря, это не вывод, который я делаю из анализа шахматных партий, это непосредственно научный факт, который тоже надо принимать во внимание.
Вы поймите, что каббала, если определить ее коротко, заключается в подмене логического и нравственного мышления счетом. Вот ее суть. И именно это и происходит в сегодняшнем мире. Поэтому в сегодняшнем мире так трудно ориентироваться людям, они не понимают логики событий, потому что логика подменена счетом, числами и нумерологией. Вот в чем проблема. Я не увлекаюсь нумерологией, я ее лишь изучаю, смотрю на нее со стороны, наблюдаю и пытаюсь понять методы ее действий.
Лично я считаю ритуалы Карпова с Каспаровым одними из самых зловредных каббалистических ритуалов двадцатого столетия. Вред ими нанесен колоссальный! И то, что мы переживаем сейчас в нынешней политике, во многом предопределено успешным проведением этих ритуалов.
Но вы посмотрите, ведь это был всемирный феномен, он получил рекламу по всему миру. А почему? В них встретились два коммуниста с почти одинаковыми именами. Даже сами имена наводят на мысль, что они каким-то образом являются однокоренными. Каспаров и Карпов. Это все равно, что в футбольном матче встретились два лучших бомбардира чемпионата мира Пеле и Пелеле. Это было бы странно. Кстати, "Пеле" на иврите означает "чудо", что тоже не случайность.

Кстати, да, даже цепочка фамилий топ-гроссмейстеров - Корчной, Карпов, Каспаров, Крамник, Камский, Карлсен, Каруана, Карякин и т.д. - меня всегда наводила на мысль, что тут явно нечисто :) Ну и известно, что вполне реальные сионисты в своих трудах вообще очень любят беспощадно точную символику этой игры с нулевой суммой :) - старик Бжезинский, например.

В главном Салов прав - неважно, верим ли в это мы, важно, что к этому (той же пресловутой "КОБ") вполне всерьёз относятся в очень высоких властных кабинетах. А значит, это влияет на принимаемые ими политические и экономические решения, плоды которых мы традиционно расхлёбываем.


теги: люди шахматы эзотерика

25.05.2015, 00:02; рейтинг: 6988

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистикао "вирусах" в архивах .zip

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход