БлогNot. Пять минут повангую или мой прогноз-2016 :)

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Пять минут повангую или мой прогноз-2016 :)

Начитался бесовщинки о 2016-м - похоже, НГ у астрологов теперь начинается уже с осени и спрос ажиотажный, верный показатель крызиса :) Тоже хочу пованговать, но делать пассы и пить жабью кровь для этого не буду.

Достоверность прогноза можно существенно повысить, если придерживаться безошибочного правила, которое всегда срабатывало в обозримой нами российской истории - властям данной страны на её жителей начхать чуть более, чем полностью, а все проблемы они собираются решать за счёт населения, других вариантов никто и не рассматривает. Единственное, что их беспокоит - быдло должно оставаться в стойлах и не покушаться на "духовные скрепы" своей полной бесправности и почти феодальной вседозволенности для елитки, невиданной, в общем-то, и в чёрной Африке, которую мы традиционно считаем примером "дикости". Например, за интернет "взялись" (действуя своими обычно топорными, но вполне эффективными способами - бросая за решётку первых подвернувшихся блогеров за какой-нибудь "лайк экстремистам", сделанный восемь лет назад) лишь тогда, когда он показал способность вывести людей на улицу, то есть, в конце 11-го. До этого никого не волновал ни "вред для детей", ни какой бы то ни было уровень информационного беспредела, которого в Рунете и впрямь всегда было предостаточно.

Итак, рискну предположить, что в 2016 году нас ждёт следующее:

С другой стороны, возврата к 1990-му ждать не стоит - советское население было образованным, квалифицированным и закалённым трудностями. Сейчас мы в большинстве своём деклассированы, непрофессиональны, крайне невежественны и развращены относительно лёгкой жизнью 2000-х. Поэтому "разрыв шаблона" наступит раньше, чем полки магазинов полностью опустеют как в 90-м, а сами протесты будут куда более спонтанными и глупыми. Но глупое зато лучше организуется, так что весь вопрос, как всегда, будет в организаторах. Проспят ли россияне, которые собираются жить здесь, этот шанс, как проспали его в октябре 1993-го? Не знаю. Я лично думаю, что любой исторический шанс даётся только однажды, и пике нации, в которое она вошла после несостоявшейся Русской Революции 90-х, закончится в том самом котловане, куда история рано или поздно сбрасывает всех неудачников.

Вот как-то так на одном дыхании нацарапал, потом мож перечитаю.

Известная фреска "Похороны  сатаны", кафедральный собор Вероны, 12 век. Обратите внимание на цвет покрывала и внешность лежащего сатаны :)
Известная фреска "Похороны сатаны", кафедральный собор Вероны, 12 век. Обратите внимание на цвет покрывала и внешность лежащего сатаны :)

 Сайт, где можно проверить ответ всего на один вопрос


теги: эзотерика история россия политика прогноз

17.09.2015, 22:33; рейтинг: 5690

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистикао "вирусах" в архивах .zip

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход