БлогNot. Косоротые работают с населением...

Косоротые работают с населением...

Давно не писал чего-то с цитатами и сроками ссылками, да и ведь и не один я. Не знаю, заметили ли вы, что на пространстве экс-РСФСР как-то вдруг наступило могильное молчание. Нет, отдельные кладбищенские всхипывания и даже гневные филиппики встречаются, но в них нет главного - новых идей, просто зацепиться не за что. Никто ничего не критикует, никто не даёт советы "вождям", как нам жить дальше. Может, это молчание есть знак согласия? Я бы не сказал, прибавления счастливых рож-то на улицах не вижу, а радоваться таким "успехам", как двукратное подорожание жратвы или бомбардировки Сирии сразу после украинской авантюры, не очень спешат даже наименее адекватные телезрители. Ситуация скорее похожа на окончание долгого, позорного и уже безнадёжного для команды хозяев футбольного матча. Болельщики перестают болеть и тихонько покидают трибуны. Что тут обсуждать? Нефть будет дешеветь, последнее производство сворачиваться, политическая жизнь ублюдочна насквозь, "елитка" продаст страну вместе с населением за 3 копейки и т.д. Всё давно сказано и давно ясно. Расходимся по домам чай пить и ждать, когда заложенные программы сработают.

Но всё же пару цитат-ссылок скину, чтоб коммуникатор не засорять, да и вдруг пригодятся. Название заметке, кстати, дала замечательная опечатка из "Аргументов и фактов", когда-то приличного издания, а теперь конкурента "Комсомольской правды" по лживости и желтизне:

Глава ведомства Владимир Колокольцев в июле отметил, что численность не должна поменяться в оперативных подразделениях, косоротые работают с населением и непосредственно заняты раскрытием и расследованием преступлений.
http://www.aif.ru/society/safety/bolee_chem_90_ohranyaemyh_obektov_ostanutsya_bez_postov_policii (уже исправили)

Так что поехали, перезвездясь.

Кстати, о звездлении:

Информационщики Министерства обороны работают просто замечательно. Российские начальники используют книжку Джорджа Оруэлла "1984" как учебное пособие.
А по мне, так "Москву–2042" Войновича, обязательно почитайте.
Нравятся мне рассуждения людей, живущих в странах, где логика, разум, закон, право, социальное обеспечение, различные лифты для всех категорий людей не являются пустым звуком. Они начинают судить о российских делах с точки зрения нормальных людей. Но здесь всё устроено иначе. Путин никуда не собирается уходить. А пустые, ничем не подкреплённые заявления Иванова - исключительно для внутреннего употребления. Что им Запад? Удовольствие ездить в Германию? -С возрастом ездить никуда уже не хочется. Разве что к врачам. Но этот вопрос они решат. Денег будет не хватать? -Но для этого у них есть население. Сейчас они ещё немного побарахтаются, а потом урежут пенсии, зарплаты, материнский капитал отберут. Думаю, 86 % населения воспримут это на ура -надо ведь противостоять врагам-англосаксам.
очередная разборка между Рокфеллерами и Ротшильдами. Началось у них это с гражданской войны в США(Север -Рокфеллеры, Юг -Ротшильды). Так вот Ротшильды сейчас осели в Китае, ну а Рокфеллеры всегда в штатах командовали, сейчас происходит оценка сил и возможностей(меряние пиписьками). Путин выбрал сторону Ротшильдов, потому что ему сообщили что дескать Йелоустоун рванёт. А он не рванул. Наверное он ждёт что всё-таки рванёт
"У нас не хотят русских девушек, потому что они очень дерзкие, и фрау Шиллер променяла двух русских на одну литовку. Я заказала украинку. Я сразу по глазам вижу, какие они — послушные или дерзкие"
1942, письмо немки на фронт мужу
"Мне бы лишь хотелось напоследок напомнить об еще одном гениальном русском писателе, незаслуженно вычеркнутом из истории русской литературы. Я имею в виду Всеволода Владимировича Крестовского (1840-1895), чьи остро политические и даже в чем-то пророческие романы "Тьма египетская", "Тамара Бендавид" и "Торжество Ваала" - по праву должны были бы принадлежать к золотому фонду русской литературы."
В.Салов
"Лучшие губернаторы и вообще люди от власти это те, у кого техническое образование. Именно они знают поэзию, уважают культуру."
Е.Евтушенко
Свобода – не какая-то абстракция, а вполне конкретное чувство, что на твоей родине нескучно жить, можно безопасно творить и хочется остаться.
"В метисах часто сочетаются бесхарактерность, безудержность, слабоволие, непостоянство, отсутствие благочестивости, вероломство с объективностью, многосторонностью, предприимчивостью, свободой от предрассудков и широтой горизонта…".
Ричард Куденхове-Калерги, основатель Пан-Европейского союза, ставшего "зародышем" современного ЕС, возглавлявший его до своей смерти в 1972 г
В страну, где СК занимается поиском в работах Сидура признаков разжигания религиозной ненависти, а общество называет "пятой колонной" всех, чье мнение не колеблется вместе с государственной линией, люди с рациональным типом мышления вряд ли вернутся. Но главное даже не это. Вернуть внутреннюю политику на уровень хотя бы 2010 года, немного снизив градус уже наскучившей "консервативной" пропаганды, можно быстро. Главное, чего не хватает сегодня в России думающим людям, – прорывных идей, грандиозных задач, готовности к переменам в мире, который изменяется уже не по дням, а по часам. Из нашего лексикона давно исчезло "будущее"

- У нас "прорывная идея" - выжить, как-то заняты ею

А российское посольство охранял один сирийский солдат. Один! И заборчик был в виде стриженного кустарника. Но наши дипломаты чувствовали себя в безопасности. Почему? Просто многих сирийских солдат дома ждали русские жены
Он уверен, что миром правит международный сионизм в лице банков, транснациональных корпораций, Бильдербергского клуба и мирового правительства. Называет сионистов "хазарами". Считает, что обыкновенные евреи не имеют к ним никакого отношения
Такого маразма, вероятно, не переживала ни одна более-менее “цивилизованная” страна мира за последние сто лет: какое-то вселенское бордельеро, симбиоз космического властного вертепа и кабака, организованного во вселенском же исправительном учреждении.
В последнем приказе Минздрава написано, что граждане, которые слишком рьяно и неадекватно отстаивают свои гражданские права, тоже могут считаться не совсем здоровыми
Запад не готов рисковать жизнью своих военнослужащих ради свержения Башара Асада. А Кремль готов рисковать своими военнослужащими ради защиты президента Сирии. В этом проблема.
Чтобы запретить предложение о принудительном обновлении до Windows 10, укажите следующее значение реестра: Подраздел: HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft \Windows\WindowsUpdate Значение DWORD: DisableOSUpgrade = 1 Данная штука не самопал, а статья с оффсайта https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/3080351
Мне как-то даже неловко говорить очевидные вещи: человек может выглядеть так, как считает нужным, работать, где считает нужным, помещать в сеть те свои фотографии, которые считает нужным. Ничто из этого не является приглашением к сексу и разрешением на оскорбления
Мосгорсуд обязал четыре сайта, на которых были обнаружены пиратские копии книг министра культуры России Владимира Мединского, удалить противоправный контент. Об этом сообщает РИА Новости. По решению суда с интернет-ресурсов должны быть удалены копии исторических произведений "О жестокости русской истории и народном долготерпении", "О русской грязи и вековой технической отсталости", "О русской угрозе и секретном плане Петра I", "О русском воровстве и мздоимстве" и "О русском пьянстве, лени, дорогах и дураках".

- действительно супер... злые хакеры незаконно украли гениальные труды Вовы Мединского... интересно, их кто-нибудь вообще смог бы осилить, хотя бы за доплату?

Хуже всего ситуация в Марий Эл (минус 22,9 процента), Омской (21,4 процента) и Самарской (19,1 процента) областях. В лидерах по росту потребления —Ингушетия (плюс 41,7 процента), Бурятия (9,9 процента), Дагестан (5,6 процента).

- не всем в кризис стало хуже

"Ослабленная Германия означает для нас, шведов, лишь одно: русские сядут нам на шею. А если уж на то пошло, то лучше я буду всю оставшуюся жизнь кричать „Хайль Гитлер!“, чем иметь здесь, в Швеции, русских. Ничего более отвратительного я не могу себе и представить".
А. Линдгрен
"Библиотека украинской литературы –это государственное учреждение Российской Федерации, находящееся на балансе города Москвы и финансирующееся из московского же бюджета. И это внутренне дело Российйской Федерации и города Москвы, что с ней делать –размешивать в чае или прихлебывать вприкуску."
Комсольская правда

- заметьте, при этом события в Одессе или Донецке внутренним делом Украины не являются.

Судил по явлениям, их столько, что уффф. Потом понял -интенсивный маразм не признак финального финала. Ежели почитать Лескова, то и раньше так было, при официальных царях. Постоянно Российская империя гниёт, оказывается, труп разлагается и пахнет.

Ну-ка дальше просто автозаменой кину, надо же и "ссылочный спам" иметь :) Срок за лайк У крымчан больше не стоит после присоединения к РФ 9 тезисов о путинизме Веллер. Великий последний шанс Мерзавец Ворсобин восторгается чечней и рабством русских Шествие зомби суть режима Рашка означает вымирание Задержанные вешаются от угроз и пыток Что делать? Вздёрнуть кое-кого Путин гарант коррупции Геноцид утят Образцовый идиот из "Ленинграда" Рассеянцам сосать чупсы Подтверждение – Крым слили пиндосы Васильева - граждане первого сорта Чёрная книга коммунизма Маразм политкорректности Отъедет дальше может и покусать Маша, медведь и синдром оставленности Очень приятно, царь Убил тещу лопатой и оправдан Футболиста покусала бешеная жена Идиот образцовый 11.09 - кран на коран Русские – таки финны 2 года за "славу Украине" Дебилизация стиля Телефоны звёзд Вот вам мобильный банкинг 75% муслимских мальчиков насилуется в детстве, 20% четвероженцы, 5 – радикалы со спермотоксикозом? "Крупный бизнес" ворья – главная причина "кризиса". Выход – пустить запад. Но жгут продукты В патриархийных документах священников называют "религиозный персонал". Так духовенство даже советская власть не унижала. Кровавая луна накануне краха путлера Реформа образования в мексике похищения и убийства Войны и революции – следствие избытка молодёжи Шнур молодец, не подписал и послал Додумался до антиотбора Садомазохисты делают тату с путиным Бред телеупов Исповедь Масона Идиоты: нам не нужны программисты На нашей детской площадке повесился мужик Гундяев голубой? Получить права и умереть в аду ГАИ Русских чиновников кавказские кредиторы убивают прямо в кабинетах Петухами таки не рождаются! Мечта рассеянца грузовик с водкой Говноедство, воспитание покорности Комета бухла Раз такое пародируют - зассали за настроения в крыму Русский национализм запрещен – воспитываем украинский Смертельная советская матрица спальных декораций Вброс, что хохлы радовались. На деле уроды единичны, а большинство несли цветы к "крепости" посольства РФ Жрать отечественное говно не готовы С 1999 "ускоренное вымирание белых" - тысяч на 50 стало меньше... Это у них "вымирание", Карл! Удаляем чмо лепса


теги: россия общество ссылки

05.11.2015, 10:54; рейтинг: 5108