БлогNot. Карикатурные скрепы

Карикатурные скрепы

Вот интересно бы было, если б каждый день писать по одному главному впечатлению - многие топ-блогеры так и живут, собирая со смутных эмоций вполне чёткое бабло. Но ведь в России это бы лишь усилило идиосинкразию и ангедонию, а надо ли нам это в самой бессолнечной стране мира в её самом бессолнечном месяце ноябре?

Но всё-таки, кто жил до Путина, представьте хоть на минуту брежневского идеолога Суслова, выступающего с какими бы то ни было официальными заявлениями по поводу... карикатуры во французском развлекательном журнале? Или хоть Хрущёва, под стук ботинка на трибуне ООН заявляющего о недопустимости "кощунств"? Мдя, ну и запрет на полёты, "никак не связанный" с трагедией?

Где ценности есть - там и так очевидно изгойство лиц, их не разделяющих. Где всё давно украдено, там "всё решает суд", особенно если он в руках самого ворья. Бог поругаем не бывает, как нельзя унизить искренние ценности. Но карикатурные чувства, впрочем, могут быть оскорблены и карикатурами.

В принципе, самое идиотское и основанное исключительно на гордыне понятие - как раз "кощунство". Будто людишки могут оскорбить Бога, а не только друг друга :)

А вот и сами смертельно опасные для РФ-государственности пикчи:

Исламское государство. Россия усилила бомбардировки
Исламское государство. Россия усилила бомбардировки
Опасности российских лоукостеров: надо было лететь "Эйр Кокаин"
Опасности российских лоукостеров: надо было лететь "Эйр Кокаин"

О деле "Эйр Кокаин" см., например, по ссылке. А я, видимо, так и умру, не поняв, какие не-карикатурные убеждения можно оскорбить карикатурами, да ещё и столь убогими :(


теги: политика россия картинка

06.11.2015, 22:34; рейтинг: 4557