БлогNot. Об отрезанных головах и не только

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Об отрезанных головах и не только

2012 год. Простой русский парень, не состоящий ни в каких националистических организациях, получает 2 года лагерей за размещение в социальной сети плаката, на котором "лицо неславянской внешности держит за волосы отрезанную голову ребёнка славянской внешности". В ГУЛАГе "лица неславянской внешности" пытаются "фашиста" "опустить", как в этой стране называется групповое изнасилование, совершаемое чаще всего с ведома и одобрения сотрудников колонии. Защищаясь, в драке он убивает одного из нападавших. Теперь он едва ли когда-нибудь выйдет на свободу. В СМИ этой истории нет и общество равнодушно. Плакат внесён в список экстремистских материалов, за его наличие на компьютере, в том числе и без "размещения" где-либо, вы тоже можете получить 2 года лагерей.

2014 год. В Екатеринбурге русская женщина "по велению демонов" обезглавливает свою больную ДЦП дочь, после чего рассказывает о произошедшем соседям. По неподтверждённым слухам, убийца близка к секте свидетелей Иеговы, однако, она не бежит к метро с криками "А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне" (Ис. 43-10, официальный лозунг иеговистов). Телеканалы смакуют произошедшее, в соцсетях травят иеговистов, впрочем, к тому времени уже окончательно запрещённых (с 2012 г.)

2016 год. В Москве няня-узбечка убивает и обезглавливает 4-летнюю девочку-инвалида, после чего поджигает квартиру и идёт в хиджабе к ближайшей станции метро. Там она преспокойно разгуливает у входа, показывая отрезанную голову прохожим и покрикивая "Аллах акбар". Доблестная полиция, после едва ли не часа бездействия, наконец задерживает сумасшедшую, для чего понадобились "усилия" всего лишь одного полицейского. Отрезанная голова ребёнка катится в сторону:

Федеральные телеканалы замалчивают произошедшее, с энтузиазмом рассказывая о бесчинствах беженцев в Европе и вручении "Оскара". Разумеется, "они сами так решили, а приказа из Кремля не было". Вторая главная забота властей - "усиление профилактики ксенофобии", состоящее в том, что заподозренные в сочувствии националистам лица вызываются в "органы" и там запугиваются.

Теперь представим, что вместо тёти в хиджабе у метро стоят 2 "ботана" с плакатиками, проводя, тем самым, "несанкционированный митинг". Подумайте, сколько бы они там простояли.

О чём я хочу сказать? Уж конечно не о том, что нам надо меньше мигрантов. Что вы, смело нанимайте на работу узбекских нянь, особенно если они носят хиджаб и подолгу молятся в своей комнате. И даже не о глубоком символизме событий, который мы всё ещё отказываемся замечать. Я о скучном, например, о детских садах. Недалеко от моего дома есть частный детский сад, дела у которого в последний год идут не очень хорошо, несмотря на вполне адекватную цену пребывания 7-10 тысяч в месяц. Дети старше 3 лет, в основном, втиснуты в переполненные группы муниципальных садиков, просто потому, что у родителей этих 7 тысяч в месяц нет. Садик готов открыть группу для детей-инвалидов, обеспечив, в том числе, транспорт для доставки детей, если родители не могут сделать это сами. Разумеется, цена будет выше, порядка 20 тысяч в месяц по грубым прикидкам (родители убитой девочки платили узбечке 30). Потребуется и помощь местных чиновников, хотя бы в плане налоговых льгот и оборудования помещений. Но сделать это практически нереально, героическая иркутянка, которой такое удалось, остаётся, видимо, единственным примером. Разумеется, чиновники стеной стоят на "защите прав детей" - вдруг у кого-то из воспитателей не окажется специализированного образования и он не сможет квалифицированно отрезать голову оказать ребёнку помощь? О том, что можно бы к такому садику приписать "муниципального" медика, страшно и подумать - пришьют "нецелевое использование средств". Ну, нет у нас такого закона из 4 миллионов законодательных документов, который может помочь больному ребёнку не сидеть в 4 стенах, а его родителям - не платить дорогой частной няне 40-50 тысяч (узбечка брала дешевле, потому и работала в этой небогатой семье).

Ах да, ещё нереализуемый совет. Прекратить делать вид, что русской нации не существует, а есть только государевы рабы, роль которых - "служить скрепками", ни на что больше они, должно быть, не годятся:

Историческая Россия – не этническое государство...
Великая миссия русских – объединять, скреплять цивилизацию
В.Путин

А вот другая цитата:

Без общероссийской национальной идеологии все остальное будет не совсем красиво исполнено. Естественно, в общей национальной политике надо такую ведущую роль отводить русскому человеку, а все мы, так называемые мелкие народы, не мелкие народы, а другие народы России, должны быть в общей идеологии, русской идеологии, должны объединяться с русским народом. Вот такая национальная политика принесет успех для государства

Угадайте, из кого? Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Человек понимает абсолютную противоестественность "безгосударственного" статуса русских в РФ и не постеснялся об этом сказать, он же ингуш. Русское-то "официальное лицо" за такое и посадить могли.


теги: россия преступление политика зомбоящики

комментарии (0)

02.03.2016, 10:16; рейтинг: 3739

  свежие записипоиск по блогуоткомментироватьстатистика

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход