БлогNot. Как новосибирцу выжить в крызис - 6 рецептов марта

Как новосибирцу выжить в крызис - 6 рецептов марта

Темой недели, конечно, стал, неожиданный и поспешный вывод войск из Сирии. Даже на оффролике видно, как Солнцеликий ёрзает с совершенно убитым видом (примерно с 1:38 и далее) - впечатление, что о съёмке он не помнит:

Ультиматум? Скорее всего. Только не думаю, что это "сверхмафия или рептилоиды" (версия проекта "Драгунов"), или же банальная угроза отключением от "Свифта" и иранской нефтью. Вероятнее, что в опасности оказались либо пресловутые вагоны с баксами в Ватикане (встреча Гундяева с папой не помогла?), либо всплыли какие-то новые люди, имеющие реальный компромат (смерть Лесина тут в тему).

Соответственно, первый рецепт - в любые "силовые структуры". Кем угодно, хоть уборщицей помещений. Кроме силовых структур не кормят вообще никого.

2. Валить из Нск, поскольку он деградирует настолько опережающими темпами, что пишут уже даже на НГС. Зато в городе стремительно растёт число миллионеров. Вам же говорили, что за Рому ещё ответите, сявки :) Даже мэра-коммуниста дали выбрать, чтоб было на кого стрелки перевести.

3. Под видом сирийца бежать в Гейропу. Там бесплатно раздают еду, нет, чтоб бульдозерами давить.

4. Утилизироваться прижизненно, ведь теперь рассеянцев станет проще разбирать на органы, и то сказать, должна же от них быть хоть какая-то польза.

5. Сокращать "лишние" расходы, вроде пенсионных, например, перспективный рецепт предлагает ЛНР.

6. В тюрьме тоже кормят за казённый счёт. Правда, пустозвон–псевдосталинист, а потому, вероятнее всего, провокатор Кунгуров посажен и тут же отпущен. Но вот житель Ставрополья Краснов, и близко не являющийся политблогером, готовится сидеть за фразу "Бога нет" в соцсети. Кстати, уже провёл месяц в психушке за это.


теги: политика деградация новосибирск список

17.03.2016, 17:50; рейтинг: 4526