БлогNot. Что такое авестийский гороскоп :)

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Что такое авестийский гороскоп :)

У эзотериков всех мастей уже с января "новая волшебная дата" - 2017 год.

Соответственно, пиарят авестийский (он же зороастрийский) гороскоп, основанный на 32-летнем "цикле Сатурна". Учитывая, что в наши дни авестийский гороскоп "ввёл в рассмотрение" (то бишь, вероятнее всего, выдумал) небезызвестный П. Глоба со своей АША, думаю, ни выеденного яйца, ни отдельного скрипта это дело не стоит. Хотя ладно, очень маленький быстро набросаю, конечно, без картинок:

Для работы приложения нужен включённый в браузере Javascript

Выберите год из списка:

Антитотем в описаниях - это такой антипод "хорошей стороны" вашего гороскопа.

Исходник скрипта очень прост, но с длинным массивом, так что смотрите его в исходнике страницы.

Мне кажется, для России этот гороскоп с его годами Оленя, Барана, Осла, Белки, Коня и т.п. хорошо подходит :)

Итак, если 2017-й - год верблюда по авестийскому гороскопу (цикл которого равен 32 годам), то что происходило в другие годы верблюда за новейшую историю?

Притча о 17-ти верблюдах (для самых маленьких)

Один старый человек оставил трем сыновьям семнадцать верблюдов. Первому сыну он завещал половину всех верблюдов, второму он завещал треть, а третьему – девятую часть. Ну и трое сыновей стали рассуждать, они увидели, что семнадцать не делится ни на два, ни на три, ни даже на девять. Ситуация становилась натянутой. Наконец, отчаявшись, они отправились за советом к мудрой старой женщине. Старая мудрая женщина долго думала над их проблемой, в конце концов она вернулась к братьям и сказала: "Что ж, я не знаю, смогу ли я помочь. Но, если хотите, вы может забрать моего верблюда". Итак, у них стало восемнадцать верблюдов. Старший сын взял свою половину: половина от восемнадцати это девять. Второй сын забрал свою треть: треть от восемнадцати это шесть. Младший сын взял одну девятую наследства: одна девятая от восемнадцати – двух верблюдов. Итого девять и шесть и два получилось семнадцать! И так у них остался "лишний" верблюд, которого они вернули старой мудрой женщине.


теги: javascript числа эзотерика дата история

комментарии (0)

24.03.2016, 20:45; рейтинг: 4117

  свежие записипоиск по блогукомментироватьстатистика

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход