БлогNot. Лучшие друзья режима РФ

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Лучшие друзья режима РФ

Есть целый огромный народ, у которого нет и никогда не было ни религии, ни памяти, ни души, ни капли жалости к кому бы то ни было. Лучшие в истории антропологи, по крайней мере, религии там не нашли, только "жизненную философию".

Народ этот настолько огромен, что в ставшем слишком страшным и слишком перенаселённым мире лидирует по всем показателям. Даже похлёбки из человеческих эмбрионов они варят уже несколько тысяч лет, а "продвинутые" на Западе лишь мечтают об этом.

Не буду называть этот народ, вдруг и за "разжигание ненависти" к извечным врагам России теперь тоже светит срок?

Ведь сейчас они наши "лучшие друзья", точней, мы стали их содержанкой, в пику "мировому империализму" и всяким там евросоюзам.

Этот ролик - ещё от 2011-го, кисель-тв (18+):

 2-летнюю девочку прямо на улице давят машинами 2 раза: все обходят стороной

Мы ругаем Запад за повышенное, по нашему мнению, внимание к правам меньшинств. Вот реальная альтернатива - общество, где даже детская жизнь не стоит ничего. Так что если как всегда нужно выбирать из двух зол - между гей-парадами и "многомиллионной соборной духовностью", я, пожалуй, за гей-парады, хоть и не люблю извращенцев :(

А представляете, что они будут делать с нашими детьми, когда если вступят в "законное" владение Сибирью по секретным договорам?

Девочка, кстати, умерла. А неупомянутая страна, которую я всегда считал воплощением абсолютного зла, уж никак не заслуживает тега.

 Почему нападение Китая на Россию неизбежно? Хорошая аналитика от vitki.org


теги: китай преступление медвепуты эмоции

24.04.2016, 00:32; рейтинг: 3434

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистика

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход