БлогNot. На перекуре...

На перекуре...

Интересно, что они такого видят в курении?

От "передовой" Австралии до убогой России, где жители экономят на генно-модифицированной еде, всюду одна тенденция - ограничение курения табака и существенное его подорожание.

Насчёт "заботы о здоровье населения", вы, надеюсь, смешить мои тапочки не собираетесь. Легализация марихуаны "у них" и крышуемое большими государственными конторами практически насильное внедрение "спайсов" у "нас" (едва ли не с детского сада), эту "заботу" отлично показывают. Да и общую цель всемерного изведения белой расы с заменой её "правильными" полукровками никто не отменял.

Банальное усиление нарколобби по отношению к табачному?

Или какой-то сумасшедший раввин решил, что гои недостойны подражать Вельзевулу, пуская дым изо рта? По вывернутой каббалистической логике такое вполне возможно, "сделай запретным сей плод".

Гениальный Гаррисон в "Подвиньтесь! Подвиньтесь!" совершенно чётко описывал эту ситуацию, хотя перенаселённость и голод преувеличил - не учёл ГМО.

Ну а уж статистики, показывающей отсутствующую связь между процентом курильщиков в стране и средней продолжительностью жизни в ней, даже каббалистам выдумать пока не удалось.

Ладно, вот настоящий ответ:

Ещё нацистские ученые в своих исследованиях обнаружили, что карбон моноксид, являющийся центральным компонентом табачного дыма, имеет способность оказывать сопротивление психопатическому воздействию: то есть, потребители этого продукта способны задавать вопросы и менее предрасположены слепо следовать приказам, исходящим от психопатического руководства.
Далее, выводы из этих исследований предполагают, что "пассивное курение" - вдыхание табачного дыма детьми – может фактически иммунизировать их против воздействия психопатов.

Это и есть подлинная причина.

Эпоха табака в Европе началась одновременно с бурным развитием европейской цивилизации. И попробуйте доказать, что эти факты не связаны.


теги: медицина эзотерика

19.05.2016, 19:24; рейтинг: 3383