БлогNot. Болгары зачем-то спасли мир

Болгары зачем-то спасли мир

Позиция всех моих знакомых эзотериков по вопросам ближайшего будущего не единодушная, но консолидированная. Не знаю, может, у ваших знакомых эзотериков иная точка зрения, а мои всегда рисовали такую цепочку: восьмой "волчий" собор Православной церкви, признающий экуменизм вместо анафемствования его - последующая окончательная безблагодатность РПЦ - вынос тела Ленина из зиккурата - народные волнения и голод - нападение китайцев, в считаные дни захватывающих территорию РФ до Челябинска - мнимое торжество "православного царства" на оставшейся территории (во главе либо с кем-то из действующих карликов, либо Гогенцоллерном) - антихрист и Страшный Суд. Мелочи, вроде пост-обамовской Америки, быстро скатывающейся в хаос, уничтожения значительной части населения Европы и Сибири, опускаем.

Для срыва цепочки событий достаточно изменить первое звено. Для того, чтобы волчий собор не стал восьмым и последним, достаточно, чтоб какая-то из православных церквей отказалась в нём участвовать. Волчий собор должен был состояться 16 июня, по каковому поводу истинно верующие уже много месяцев писают кипятком, впрочем, до СМИ их выделения не доходят.

На днях пришла весть из Болгарии - Болгарская Церковь не примет участия во Всеправославном соборе и это окончательно.

Кстати, присоединилась и Антиохийская церковь.

На скорейшей сдаче католикам и экуменистам настаивает лишь РПЦ, придумывая нелепые "предсоборные совещания" и прочую ересь, с целью таки сломать, запугать или подкупить непокорных иерархов былого Православия:

На днях Священный Синод Московского патриархата предложил провести экстренное Всеправославное предсоборное совещание не позднее 10 июня. Он указал на то, что неучастие в Соборе хотя бы одной из поместных Церквей делает проведение Собора невозможным, а также заявил, что ряд Церквей и монастыри Афона предложили поправки к проектам документов Собора, которые созвучны предложениям Русской церкви и "требуют основательного рассмотрения с целью нахождения общеправославного консенсуса".

Что и кто есть движущие силы тов. дьявола в современном мире, верующим, полагаю, разъяснять не нужно. Вагоны с золотом в Ватикане таки дорого стоят, дороже и веры, и России.


теги: эзотерика россия

09.06.2016, 16:18; рейтинг: 3884