БлогNot. Тренерские дебюты...

Тренерские дебюты...

Сильно:

В любом случае, попробуем разобраться более глобально – почему так затянулась чёрная полоса, в которую попала команда, начиная с 2004 года.

Мне так довольно на фото посмотреть

- и уже ясно почему (на фото - гражданин Израиля Эмиль Сутовский, по абсолютно неясным причинам комментирующий довольно таки провальное выступление сборных РФ на шахматной олимпиаде-2016 :) Художественный акадэмик Филатов молчит, однако... Впрочем, нет, считает свой тренерский дебют успешным :) Ну, Абрамович вот зачем покупал футбольный клуб? Да порулить просто интересно. Или зачем РАН нужна ФАНО? Да прикольно акадэмиками подвигать на доске.

Как говорится, хоть что-то в глаза... "новое поколение управленцев" повсюду, даже в chess... а ведь ещё лет 15-20 назад, когда они только шестерили в магазинах, уже всё было ясно :( "Хорошо разливал чай" (с личных слов). Интересно, а любой перворазрядник разливать чай бы не смог? Более глобально - сколько ещё "тренерских дебютов" во всех сферах жизни данной несчастной страны мы переживём?

Ещё сильнее:

Мне кажется, что технически и по дебюту Сергей к матчу готов, ему надо усилить общефизическую подготовку, активно заниматься спортом. Здесь мы продуктивно сотрудничаем с Министерством спорта, и нам помогает Виталий Мутко, который лично посетил один из сборов претендента.

А Солнцеликому Мудко лично докладывает, сколько претендент пробежал с утра? :)

С удовольствем ждём игры в рыбном центре. Говорят, Карлсену сам главный враг народа Гарик обещался помочь :)

 Василий Папин об олимпиаде

P.S. "Новозапеченый специалисто тренувалны смешко дали целый мирско тупичными запиздейками" (дословно, болгарский язык)


теги: шахматы россия маразм

16.09.2016, 22:46; рейтинг: 3364