БлогNot. Стивен снова сиганул :)

Стивен снова сиганул :)

На Западе к вышедшим в тираж звёздам относятся недуховноскрепочно - например, заставляют платить налоги, на общих основаниях привлекают к ответственности за пьяную езду и т.п. Действующим звёздам, чего греха таить, "скидки" делают и там. Есть только одна страна в мире, где после завершения карьеры можно продолжать вести привычный асоциальный образ жизни. К тому же, именно там мэр или губернатор могут просто "подарить квартиру", и никто не спросит, откуда она у них взялась.

Думаю, мной руководит сильное, глубинное желание сохранять тот стандарт, то качество жизни, которым я бы мог гордиться и которое хотел бы передать своим детям. С. Сигал

Пенсионеры из числа аборигенов после выхода в отставку тоже обычно сохраняют привычное качество нищеты жизни, вот только гордиться и передавать детям желания как-то не возникает.

Если верить российским СМИ, и Ди Каприо, и Сами Насери ("Такси"), и Брижит Бардо, и Пьер Ришар, и де Ниро, и т.п. так и рвутся в страну вечнозелёной духовности. Впрочем, делаются такие новости довольно просто:

Руководство ООО «Ингвар Коротков» сведения, изложенные в данной статье блогером под ником Марта Валлерс, считают этически неприемлимыми и ущемляющими репутацию клиента. ООО «Ингвар Коротков» действительно сотрудничает с кинопроизводством фильма «Pock and Road», обшивая героев фильма в соответствующую одежду. Но разглашение и опубликование приватных разговоров, а тем более трактовка их по своему усмотрению, является недопустимым для сотрудников фирмы.

Мы разделяем возмущение Сами Насери о недостоверной информации и подтверждаем, что вежливые фразы гостя были истолкованы неверно и предвзято ( восхищение Петербургом и Москвой в ущерб Парижу, не толерантностью к гей-сообществу в кинематографии и в мире и т.д.)

Мы ( фирма «Ингвар Коротков») приносим извинение Сами Насери за опрометчивые действия сотрудников в нарушении корпоративной этики.

Ген. Директор – А.Филиппов

Ведущий дизайнер – Ингвар Коротков

http://politrussia.com/society/zvezdy-khotyat-v-768/

Да и удачи что-то эти разрекламированные переезды не приносят. Отправляются в нокдаун как Рой Джонс или обратно в Европу как Депардье.

А Стивен уже получал гражданство Сербии в начале года. Пообещал сделать там Голливуд :)

Батька Лукашенко учит Стивена правильно... кушать
Батька Лукашенко учит Стивена правильно... кушать

теги: россия общество европа

06.11.2016, 21:30; рейтинг: 2647