БлогNot. Новый прекрасный мир...

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Новый прекрасный мир...

В тему вот этой моей статистики, интересно было бы сравнить и скорректировать.

Ежегодно в нашем мире:

Ну и ссылок+цитаток месяца солью сюда же, чтобы не плодить заметок. Это (почти) только официальные ссылки официальных же цензурируемых СМИ:

Фрейд всё врал

Будет ли война, по Тёминым читателям

За что вальнули Моторолу

Но призывание дьявола не может пройти бесследно. Его могут призывать и в шутку, однако он всегда приходит всерьез.

Ещё о вонючей Европе

Инвалиды половой жизни тоже имеют право на размножение :)

Немцы мочатся на свой собор

Икея струсила вступиться за геев

Сажать за фетиш легко и приятно

Райкин не сказал прямо: хватит сажать и травить за перепосты

Кризис кризисом, а дань Чечне плати

Пытки Дадина

В России первые декларации доходов пытался ввести граф Аракчеев, в начале 19го. Дворяне должны были декларировать - на какие шиши у них внезапно образуются имения и прочие материальные блага. Затея провалилась с треском, ибо самым популярным источником доходов стала жена графа Аракчеева. В декларациях писали, что "имение в д.Гадюкино подарено мне женой графа Аракчеева за особые услуги." Для недогадливых можно сменив стиль изложения на более современный получить фразу "А хата с земельным участком 5га у меня потому, что я трахаю жену начальника СБУ". Никто из подчиненных Аракчеева не решился спросить у шефа, так ли это.

На препперском жаргоне обозначает аббревиатура TEOTWAWKI, то есть The End Of The World As We Know It ("конец того мира, который мы знаем"). Сурвивалис

Локотская республика. О способности русских к самоопределению и самоуправлению

"Освобождённый" Крым. В класс приходит новая учительница и представляется:
— Здравствуйте. Меня зовут Мария Ивановна, и я - патриот России. Теперь каждый из вас, дети, пусть так же представится.
— Меня зовут Коля, я патриот России...
— Меня зовут Маша, я патриотка России...
Так дело доходит до последнего мальчика.
— Меня зовут Лёша, я - патриот Украины.
Учительница возмущается:
— Как ты смеешь?! Почему это ты патриот Украины!?!?
— Ну, понимаете, моя мама - патриот Украины, мой папа - патриот Украины, мои друзья за Украину, вот и я тоже...
Учительница в бешенстве:
— И что?! А если бы твоя мама была.... проституткой, папа - алкоголиком, а друзья вообще п***расами, что бы ты тогда делал?!?!
— Тогда я был бы патриотом России.

За убийство собак выйдет больше, чем за убийство русских?

Горижоп на гробах – символ ЕР

Критика ООП

Пскопской отстрел школьников

День эмбарго, праздник

"Православие или смерть", экстремизм, все великомученики - экстремисты?

"14 ноября Тимошенко призвала украинцев выйти на бессрочную акцию протеста в центр Киева. По ее словам, Порошенко и Национальный банк стали, по сути, опорой коррупции, а глава государства назначил на ключевые должности в стране своих бизнес-партнеров." – а у нас банда приватизировала всё

Достоевский был прав насчёт камней и хлеба

Да вы, батенька, экстремист:
Некоторые подростки в РФ не хотят жить. Что их ждёт? Рабство, унижение, вялый гогот по поводу ареста очередного улюкая. Смерть при любом серьёзном заболевании, в пскопской школе не научат английскому настолько, чтоб можно было уехать.
Нам не говорят, что группы смерти популярны только на территории рф и только в русских регионах

О поклонской. Барышня славилась в Генеральной Прокуратуре Украины тремя вещами...

Ходынка была и в Лондоне

Псевдосредний класс

Как заплатить налог без числа зверя

Педофилы в думе по-прежнему на месте?

Куликово поле Армагеддона

Самые высокие налоги – в РФ

Это постмодерн, катастрофа ошибок в воспроизведении набора унифицированных и непротиворечивых картин мира при многократно усиленном информационном шуме. Я вообще склонен думать, что последние свободные поколения - это рождённые в 50-70х.

Няню–убийцу отпустят после больнички, предсказуемый конец истории

Попы выперли "Союзмультфильм" из храма

Раша, не Восток и не Запад, нищий Север

Опубликовано WPC в 26 Ноябрь, 2016 -00:07. Это Вы очень верно подметили, уважаемый часопис, -действительно, раньше, чтобы встретить умного человека, достаточно было выйти во двор или на лестничную площадку. В наши же дни надо исколесить пол-земли, чтобы встретить человека если не умного, то хотя бы способного связно рассуждать и более-менее уверенно оперировать отвлеченными понятиями. К счастью, нет необходимости в таких утомительных путешествиях. Благодаря интернету, умные люди находят друг друга и за тысячи километров. Они давно уже знают друг друга, следят за умными публикациями, и все они давно уже пришли к одному и тому же выводу. Если, следуя Вашему совету, называть вещи своими именами, то вывод этот заключается в том, что на планете бушует страшная эпидемия слабоумия и сатанизма. И в борьбе с этой эпидемией интенсивные физические перемещения с места на место не только не полезны, но даже вредны. Мудрец всегда неподвижен и сосредоточен, дурак же ("умный" в кавычках, "отброс"), напротив, рассеян и суетлив. Он много передвигается и всегда ищет новых впечатлений, именно вследствие своей неспособности к сосредоточению внимания и умственной работе. Вы только посмотрите, сколько перемещаются по планете шахматные "чемпионы мира". Такая подвижность уже сама по себе является очень нехорошим симптомом. Был выявлен и источник эпидемии –даже не один, а сразу два: вавилонский талмуд и лурианская каббала. Оба они представляют собой смертельную заразу для человеческого разума, они полностью разрушают способность рассуждать. Конечно, всем шахматистам принесло бы большую пользу, как Вы верно заметили, переключиться с игры на какой-нибудь иной вид деятельности. А самой благородной и самой полезной для общества деятельностью в настоящий момент является борьба с упомянутыми болезнетворными источниками. Наилучший же способ борьбы с ними заключается в гимнастике ума. Вот, примерно так, если, конечно, называть вещи своими именами.

Убивать ногами на улицах в РФ можно, "когда убьют, труп опишем"

Правда о педовластях САЩ вскрывается: пиццагейт гремит по Америке

7 лет за 2 смски - ещё не рекорд?

Русские бегут в США сильней, чем в 1996

Новая должность известного "модернизатора" Никонова

Мальта признала, что гомосеки неизлечимы

Сибиряк пишет на "бандеровском" сайте:
А мы вот читаем про огромное подорожание "коммуналки" в Киеве и сравниваем с родным Новосибирском. Сравнение всё ещё в пользу Киева. Сегодня я отдал за свою "двушку" за ноябрь 8 тысяч. Средняя з/п в городе – 15–20 тысяч, по брехне медвепутов, правда, 35–40 выходит. Наверное, мужей вместе с жёнами считают. А мужику в Сибири работой семью теперь не прокормить, хоть он в трёх местах корячься и жри траву. Если к нефти, газу или педросам не близок, соси, будь ты хоть врач, хоть ткач. Ты спрашивал, как у нас настроение и бизнес, думаю, эти цифры дают неплохой ответ. Идиотов, верящих в путинизм, почти не осталось, но пока молчим, боясь потерять последнее. Не припёрло ещё по–настоящему просто, да и дачи с картофаном плюс родственники в деревне практически у всех семей третьего по размеру города РФ. Зато в крупном городе хоть в розетке 220 вольт. Читая про ваш "энергохвост", вспоминаю перманентный блэкаут на половине территории нашей области. 170 и всё. Годами. Микроволновки "не тянут", компы и холодильники еле дышат и т.п.

Антирелигиозная азбука 1933

- Долги компании превышают её стоимость, приватизированный пакет два года не имеет права голосовать. Это не приватизация, это беспутный сын в ломбард сдал мамкин сервиз - кушать с этих тарелок всё равно нечего в доме.
- ввп не деньги эти нужны а доступ к технологиям по бурению скважин в глубоководных водах (арктическая местность) 10 ярдов и пойдёт на освоение этих широт , там залежи эскопаемых на 330 триллионов долларов

РФ. Расходы бюджета на общее образование в ценах 2016 года, млрд руб.
2012: 127.6
2013: 89.5
2014: 37.4
2015: 38.6
2016: 28.7
2017: 16.8
РФ. Расходы федерального бюджета на дошкольное образование в ценах 2016 года, млрд руб.
2013: 77.0
2014: 69.1
2015: 37.2
2016: 5.9
2017: 3.1

Путин и путиноиды. Зам. Рохлина о Путине. Читать всем. С тех пор добавлось в список: утоплена в крови Украина, а большинство населения сделано соучастниками.

Нищета российского населения, разворовывание природных богатств и госбюджета, ужасающая коррупция, беспредел и безнаказанность силовиков и прочих власть имущих, беззаконие и управление "по понятиям", раздача общенародных средств банкирам и олигархам по своему личному усмотрению, нарушение Конституции и законов РФ, ущемление и лишение гражданских прав населения России, создание системы "вертикали власти", где чиновник несет ответственность только перед своим начальником, а не перед Законом и народом, где чиновник исполняет не свои должностные обязанности, а приказы "сверху", какими преступными они не были бы —вот "достижения" и "заслуги" Путина!

Ложь о панфиловцах цветёт и пахнет

Журналист рассказал об "эзоповой" моде последнего времени: писать правду, но слово "российских" заменять на "украинских", и все всё понимают:
"Украинские СМИ страшны только для тех, кто перестал или не может думать и анализировать, кто не отличит элементарной лжи или по своей тупости и лености не захочет ее перепроверить. Такие средства массовой информации рассчитаны на аудиторию с низким интеллектом, которая в принципе и составляет основную массу укропатриотов, а также для представителей криминалитета, так как укрожурналисты талантливо украшают патриотизмом и любовью к Родине любые их преступления. Нормальные люди к украинским СМИ и к верящим в эти бредни телезрителям относятся, примерно так, как должен врач относиться к больным людям, где с сочувствием, а где и с юмором. Лично для меня украинское ТВ — индикатор уровня интеллектуального и умственного развития собеседника: чем больше человек верит СМИ Украины, тем уровень его интеллекта и ума ниже, и, соответственно, наоборот."

Филиппины: новый друг России, судя по скрепности?

Лотерея, где выигравшим не повезёт выиграть гражданство РФ

Выясняют, с чем именно лежала в Кащенко "святая" Зоя. А что она поджигала дома мирных крестьян, и задержали её крестьяне же – то "ничего"

Прежде, чем ставить печать настоящую, народ забросают бумагами, они привыкнут, а затем уже поставят настоящую печать. Сразу народ печать не примет, а бумаги отнимают ум, потом уже люди примут и печать.
Прот. Николай Рагозин


теги: россия политика общество ссылки статистика цивилизация

15.12.2016, 16:18; рейтинг: 2318

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистикао "вирусах" в архивах .zip

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход