БлогNot. В год Огненного Петуха, ну, сами понимаете...

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

В год Огненного Петуха, ну, сами понимаете...

Не знаю, как вам, а мне нравится традиция рисовать по одной картинке в год. Пусть даже в разрешении 1024x768, если уж так сложилось N лет назад. Для успеха нужно всего несколько условий:

Это в 2014-м, скажем, ещё была уместна стильная лошадь во весь экран, а потом - 4 скромных овечки, преданно смотрящих на хвост своего повелителя-волка и устремлённую на Запад танкоовечью дивизию.

С тех пор в стране сильно изменились и лексикон, и понятия, и опасность проживания, так что культурные или, упаси Б., политические ассоциации на новогодней картинке сделались весьма неуместны.

С другой стороны, назойливость текущего лексикона такова, что он так и норовит просветить вас даже через толстые слои красок, дерева и огня, которыми вы пытались защитить своё тихое место.

Пожелания же на подобный год настолько очевидны, что и высказывать их не стоит. К тому же, они будут едва ли реализуемы. Всё, что могло случиться с обществом, в общем-то, давно с ним случилось, а из некоторых мастей обратного хода нет :(

 2017 - год красного огненного петуха, 1024x768, JPG (446 Кб)

2017 - год красного огненного петуха, уменьшенное изображение
2017 - год красного огненного петуха, уменьшенное изображение

 Если интересно узнать оригинальный лексикон - можно взять из верхнего слоя этого файла PSD (оригинал картинки)

МММ (Медийные Метки Месяца)

О маньяке Маньяковском

Потерпел фиаско, проводимый ЮНЕСКО опрос населения Земли с просьбой высказать личное мнение по поводу дефицита продовольствия в других странах. В Европе не поняли, что такое дефицит. В Африке не поняли, что такое продовольствие. В Америке не поняли, что такое другие страны. В Китае и в арабских странах не поняли, что такое личное мнение. В РФ не поняли, что такое опрос населения.

Ещё к словарям современной фени :)

Не только британские учёные, но и пейсатели

Управляемое уничтожение образования: как бы вы это делали?

Удить дракона

Кунгурова таки сажают на реальный срок!

Борьба большей части так называемых "диссидентов" была всего лишь игрой, симулякром, театральным представлением, не более того. Лишь осознав этот факт, можно понять, почему, несмотря на одержанную диссидентами "победу", людоедский советский режим, в результате "перестройки", эволюционировал в сторону еще большей несвободы, еще большей коррупции, еще большей подлости и бесчеловечности. А иначе и быть не могло. Потому что в любом обществе, построенном на основе талмуда и каббалы, все настоящее уничтожается и подменяется симулякрами. В. Салов

По-литвиновски трагично-одновременное срабатывание "меток" боярышника и турецкого посла :(

Яровинский, из собственного увольнения ухитрился сделать пиар :)


теги: дата картинка ссылки

21.12.2016, 21:40; рейтинг: 2169

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистика

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход