БлогNot. Атомы сопротивления

Атомы сопротивления

Как-то радикально некогда, - и понимаешь, что убиваешь время на ерунду, и его же нет, чтоб остановиться и подумать. Если восстановить в памяти неделю, трудно даже припомнить, когда была секунда поразмыслить и прекратить это всё :) И ладно бы, занимался философией, текстами, политическими инсинуациями, медитацией или хоть программированием. Нет же - безумными бумагами и общением с адскими персонажами, от одного вида которых слазит эмаль с зубов.

Успел заметить, что сработали, можно сказать, наклейки, у нас даже в унылых автобусах, ползущих "на микрорайоны", появилось:

Наклейка в автобусе 29, Новосибирск
Наклейка в автобусе 29, Новосибирск

Традиционный человек был связан с миром и людом многочисленными вертикальными, диагональными и всякими другими связями - семья, род, племя или клан, упаси боже, нация, а то и государство, раса, религия... Сегодня от всего этого осталась "наша команда", "клуб" и т.п. заведомо "горизонтальные" и атомарные вещи из мультсериалов.

Потом продумать и дописать, впрочем, 20 лет назад продумано, дописано и давно уничтожено.

Но такие даты тоже выбирать нельзя, завтра буду занят :)

И вообще, пока я что-то писал и что-то читал, Злата была занята делом и выполнила это полностью сама, без малейшего моего участия:

Златин подарок маме :)
Златин подарок маме :)

теги: политика личное фото

28.04.2017, 22:04; рейтинг: 1706