БлогNot. Запрещать интернет не будут, просто запретят цитаты и ссылки :) Поисковый спам н...

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Запрещать интернет не будут, просто запретят цитаты и ссылки :) Поисковый спам начала-2017

На самом деле, немного ссылок, пока не исчезли из мобильной хистори. Автогенерация контента, почти везде ссылки на мобильные версии страниц, почти везде - тема для потенциальной статьи или несостоявшегося обсуждения. Весьма много ссылок за такой короткий срок "стало недоступно", это говорит о качественной работе цензоров :)

Севастополец не выдержал русского мира

Зло push–уведомлений

Брыльска=Рынска идиоты эталонные

Рашкинцы ишачат больше всех, зарабатывая меньше всех

Бедняков будут вышвыривать из единственного жилья

Лишить права на невнушаемость

24 самоубийства в НСО за "праздники"

Поцреот о "погранслужбе" ДНР

Трусливые рабы–гопники отрезали волосы свободному

Дело в том, что захваленное не понять за что ископаемое не нравится никому, кроме своих содержанцев

ББПЕ!

Как культивировали ненависть к педовкам

Сеть готовят к отключению

Худший день в году 1601

В десятку самых популярных комбинаций, кроме "123456", также вошли "123456789", "qwerty", "12345678", "111111", "password", "123123", "123321", "google", "987654321" и "666666".

Россия це Европа

Съезд террористов в Москве

По решению суда воспитательницу приговорили к двум годам колонии-поселения. 18 января 2016 года областной суд заменил колонию-поселение ограничением свободы. Теперь женщина не сможет выезжать за пределы Новосибирска и покидать свой дом больше чем на разрешенное ей время.
– – – А за что наказаны остальные 99% жителей? Они тоже не могут

Пиндосы о Морозко

Жжёт Салов:

Одним из шумных предвыборных скандалов в США было дело "Lolita Express" -это частный самолет миллиардера, вавилонского сатаниста и гендерного психопата Джеффри Эпштейна, осужденного педофила и приятеля как Клинтонов, так и мажорного аркана Трампа. Типичная фидешная "Мы одна семья" (дегенератов). Оказывается, Билл Клинтон на протяжении нескольких лет совершал регулярные перелеты на "Lolita Express" по всему миру, и на борту устраивались оргии с несовершеннолетними секс-рабынями. За Клинтоном давно уже закрепилось прозвище "Бубба". Пожалуйста, взгляните хотя бы на эту фотку: https://i.ytimg.com/vi/cqPC8pFhibs/hqdefault.jpg

Трудно поверить, что на окраинах России с конца XVIII столетия могла существовать многомиллионная гендерная прослойка населения, которая в течение всего XIX века только и ныла на всех перекрестках Европы и Америки о том, что ее "не впускают в Россию". И не просто ныла, но самым тщательным образом готовила захват России, ее завоевание. И вот, когда в начале XX века это завоевание свершилось посредством так называемой "пролетарской революции", руководители этой гендерной прослойки, мудрецы мишны и гемары, исходя из наработанных веками теоретических разработок, бросили все силы на превращение захваченной страны в мистический Египет. Для этого им пришлось уничтожить всю элиту, истребить десятки миллионов христиан, разрушить все традиционные религиозные и светские институты, превратить население захваченной страны в бесправных рабов -дрессированных големов-совочков.
Понятно, что такая массовая бойня, в конечном итоге, обернулась кошмаром и для многих гендерных пролетариев. Их мечта сбылась -вожделенная страна захвачена, население истреблено, вход в Египет, о котором столько говорили "большевики", свершился. Что же дальше? А дальше они принялись ныть на всех перекрестках Европы и Америки о том, что их НЕ ВЫПУСКАЮТ из захваченного ими СССР-Египта-Мицраима. Что им очень хочется из СССР уехать, но (раввины) им этого не разрешают. И не просто ныть и стонать, но самым тщательным образом готовить ИСХОД из Египта-СССР. И не просто ИСХОД, но ритуальный ИСХОД, со многими египетскими казнями, терактами, войнами и "природными катаклизмами".
Дальнейшая часть истории Вам известна от Бориса Францевича. К тому же, она (в одной из существенных ее частей) подробнейшим образом описана на форуме "Шехина" в упоминавшейся мною ранее теме "Разгадка Чернобыльской катастрофы". Еще раз честно признаюсь -поверить в саму возможность подобного мракобесия очень непросто. Однако в последнее время открылось слишком много первоисточников, и разработки мудрецов мишны и гемары стали известны всем заинтересованным исследователям. И сомневаться более не приходится. Весь описанный процесс представляет собой суровую научную Истину в предпоследней инстанции. Невероятно, но факт. Именно в таком мире мы живем. А Борис Францевич Гулько являет собой образец такого совершенно невероятного мракобесия, запечатленного в материи и, как говорил тов. Ленин-ВИЛ-Осирис, данного нам в ощущениях.

А Истина, между тем, совсем простая: вся организованная преступность на нашей планете держится на халдейском ультрафашистском мифе "избранной плоти". Миф это очень скверный, никуда не годный, чреватый самыми губительными последствиями, так как ничего не может выйти хорошего из фашистской идеологии. Ничего не вижу странного в том, что мировому шахматному сообществу эта Истина открылась. Мы даже не претендуем быть ее первооткрывателями, ибо ту же самую мысль высказывал две тысячи лет назад Иисус устами своего ученика Иоанна: "говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут" (а сами суть сборище сатанинское). Все умные люди, без исключения, на протяжении последних двух тысяч лет эту Истину понимали и принимали. Стала ли сия антифашистская Истина от этого "банальной и смешной"? Никоим образом. Она только засияла новыми, еще более яркими и привлекательными красками.
Мы только ее слегка развили, разрешив тем самым, окончательно пресловутый "еврейский вопрос": нет справки-объективки, нет проверенного генеалогического древа до патриарха Авраама – нет и "этнического еврея". Нет исполнения Моисеева Закона, требующего беспрекословного и бескомпромиссного физического истребления содомитов, некромантов и вампиров -нет и "религиозного еврея". Тем самым, проблема была теоретически решена –вавилонские сатанисты выведены на чистую воду, самозванцы разоблачены. Вот и Вас мы призываем, дорогой Лев: пожалуйста, отделитесь от сборища сатанинского, отрекитесь от мистики и мифологии фашизма.

За каждого он предлагал по 100 долларов — за их "утилизацию". Вполне возможно, что у кого-то были планы вывести из игры тех патриотов, которые могли бы вернуться и потребовать отчета у киевских властей. В первую очередь бросили в горячие места самых активных, самых идейных людей.

"прозревший" депутат вороненков

Пока не выросли, всучить гражданство рф

Почему подростки предпочитают смерть жизни на одном свете с яровыми?

Летов умер 190208

Идиотка голодец – "не так ставят парты"

Бездомные собаки предложили усыпить Онищенко, "ни одного животного на улице быть не должно"

Скоро ли замироточат иконы путина?

Геи Светлогорска: мы есть!

Сегодня: медведев: воровать нельзя разоблачать

Куда ушли деньги, которых нет

Трамп. Перезагрузка

А это ушлепище Орбакайте уже объявили культурным наследием?

LinkedIn поклал на РФ

Вордимон и 8 марта

Гражданин, уже перечислявший деньги в накопительную систему, один раз заплатил за свое будущее. Но государство направило эти деньги на текущие расходы. Гражданин теперь платит 22 процента в общий котел в надежде на то, что через 20-30 лет и у него будет своя доля в этом котле. И вот ему предлагают заплатить в третий раз, приняв участие в ИПК.

Запытай до смерти юриста – получишь освобождение от налогов

В РФ кормят отбросами

85% эрефян - "генетический мусор"? Вот и всё национальное государство

Онвамнедимон текстовухой

Против врага, не только превзошедшего жестокостью своей все, что до сих пор известно было о звере в человеке, но по примитивности своей идеологии, примитивностью всего своего существа обезличившего 150 миллионов людей в такой мере, как это никогда еще не сделал ни один рабовладелец со своими рабами-колодниками.

Львовский мусор

- Когда пытаешься предвидеть поведение той или иной страны, то обычно исходишь из ее национальных интересов. Если исходить из этих критериев, то Россия ни в коем случае не должна была начинать агрессию против Украины. Невооруженным глазом видно, какой ущерб Россия нанесла сама себе, своей экономике, своему престижу. Но проблема в том, что руководители этого государства не заботятся об интересах своего народа.

Понимаете, вот это тоже чисто русская черта — все ищут правду в одном абзаце на полстранички. Ее должен кто-то знать и рассказать, и мы получим простой ответ на все вопросы. Ответа, конечно, нет.

Главная особенность – некомпетентность. Страна Некомпетенция

Лживы стали и инетсми:
Враньё (донбасс – следствие)
Враньё (в 100% случаев увольняют "по собственному". Ненормальны тотальные поборы. Один налог и всё. С зп всё решает сам человек
Врёт Карпов
Ложь, у Себра с втб24 давно дикие комиссии - снял 100, отдал 300
"Дебилымля" импозантен

Ортодоксальные иудеи–маньяки

Младший лейтенант Попков превзошёл коммуниста Чикатило

Будущее, мир умер

Кто смотрел хоть одно "национальное кино"? Последнее – советское

О совке комменты

сумма всех принудительных отчислений с доходов физических лиц составляет 43% от заработной платы, а именно: 13% —подоходный налог, 22% в пенсионный фонд, 2,9% в фонд социального страхования и 5,1% в фонд медицинского страхования. Налоги на доходы юридических лиц состоят из подоходного налога (20% со всех поступлений) и налога на добавленную стоимость (18% от выручки). Что касается предпринимателей, то для малого бизнеса существует форма упрощённого налогообложения —6% со всех поступлений, однако для физических лиц такой упрощённой системы не существует.

Это, конечно, не бездна, в которую евро опустил Испанию, Италию, Португалию и Грецию, но такая страна, как Франция, вряд ли может долго позволять себе даже стагнацию... Другим вызовом стала миграционная проблема и связанные с этим негативные явления. В том числе, например, растущий антисемитизм

Неонаци оказались сопляками (были задушены гебней) и почти все ушли в радикальный ислам (которого гебня сама боится)

Самая большая травма для серой массы -это смена тона телевизора. Сейчас тон убаюкивающий - расслабьтесь, все хорошо. Но в любой нормальной стране из телевизора постоянно льются ведра помоев -все против всех, постоянная борьба и неопределенность... просто потому, что нет предела совершенству. Но серая масса к такому не готова, им будет казаться, что революция продолжается, до тех самых пор, пока новый узурпатор власти не начнет заметать все проблемы под ковер.

Средневековая теология современной РФ

Нейросети–"расисты", их не обманешь

Трамп: линия для сообщений о преступлениях мигрантов

Канал Москвы: гетакомбы трупов

Бузина о Европе

Вот увидишь, какую мы сделаем Россию! Настоящую сделаем. Такая будет Россия! Тогда никому не придется умирать даром и будет за что умирать.
А.С. Макаренко. Честь

Даже в Одессе русские остаются русскими: больше всего любят поминки, даже смелеют на них и становятся похожи на граждан. Увы, большей частью, только на тех или иных поминках :(


теги: россия ссылки политика цензура спам

03.05.2017, 10:40; рейтинг: 1346

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистика

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход