БлогNot. Почему Нижний?

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Почему Нижний?

Вот какой вопрос волнует наших уважаемых эзотериков. Даже письма пишут. Но почему мне-то? :)

Это моё "почему", а у них вот какое:

Почему об очередном "сроке" было объявлено не в Москве, не в родном для "вождя" Питере, не в Сибири, которой прирастают китайцы, не на "дальневосточном гектаре", наконец, а именно в Нижнем Новгороде?

Место любого толкового знакового события, как и его дата, конечно, выбираются неслучайно любой администрацией мира.

Мне кажется, в последнее время в колониальную администрацию РФ активно вербуются "специалисты" по символике и массовому сознанию, которые и раньше привлекались туда в предвыборные периоды, начиная аж с приснопамятного 1996-го. Нечто понимающим, например, выглядит Вайно, да и киндер-сюрприз Кириенко что-то такое посещал (хотя плохо усвоил). Впрочем, я за этими рожами совсем не слежу и в конкретных фамилиях могу ошибаться.

Самое очевидное - ГАЗ строился Фордом на деньги Рокфеллеров, хозяевам даётся успокоительная отмашка, что всё в порядке и под контролем. Тем более, хозяева недавно признали Иерусалим столицей Израиля, что откладывали 20 лет. А значит, будут новые ближневосточные войны. Сама мантра "ГАЗ" достаточно очевидна для понимания того, на что планируется опора. "Национальное достояние" будет рулить и далее.

Правда, радующиеся, что "мы идём по пути Америки" рассеянцы скрепной национальности напрасно видят себя на месте американского белого меньшинства - задавленного политкорректностью, идиотски-законнического, до предела дебилизированного и выхолощенного от каких-либо творческих или просто человеческих порывов (это всё уже есть и у нас), но содержимого в тепле и сытости (а вот этого не будет).

Стоит напомнить, что аборигенами в Америке является совсем другое меньшинство - индейцы, в честь которых можно провести иногда этнический фестивальчик и пролить крокодилову слёзку, но это не означает, что кого-то выпустят из резервации. Именно эта роль в эрефовской "Америке" уготована и уже во многом наявзана русским.

Кроме того, Нижний традиционно считается вотчиной либералов, там губернаторствовал убитый Немцов, оттуда вышли все эти кириенки и прочие весёлые комсомольцы ельцинского призыва. Лишний раз им напомнить, "за кого (якобы) народ" не помешает.

Нижний ассоциируется как с самобытной "реиндустриализацией", сормовскими рабочими и народными промыслами (заниматься которыми Путин советовал русским-индейцам), так и с "Матерью", Горьким и т.п. Горький тут точно не нужен, как и Сахаров, а вот архетип матери-Раши, на которой символически женат возомнивший себя величайшим в истории правителем (то есть, полностью "поехавший") "вождь" очень даже к месту.

Наконец, именно в Нижнем полезно напомнить "коллективному бессознательному", что Минина и Пожарского не будет, не будет и национального освобождения.

Ну и всякие мелкие личные приметы сатрапа, вроде того, что все важные заявления ещё с 2000-го он делает по средам или четвергам.

Кстати, мракобесие в РФ за последние 5 лет усилилось до того, что теперь даже в приказах по академическим учреждениям пишут "крайний срок предоставления документов...", а не "последний". Сам читал :)

А "теория малых дел" годится в условиях, когда большие геноцидные дела ещё не сделаны или не делались вовсе. Она не спасла индейцев, не спасает и русских.

Факт в тему:
Китай за 35 лет сделал около 2 триллионов долларов прямых инвестиций в свою промышленность. Это позволило стать первой экономикой мира и поднять благосостояние более, чем полуторамиллиардного народа на уровень, заметно больший российского.
За путинские годы РФ наторговала ресурсов более, чем на 11 триллионов долларов. Но они вложены совсем в другие дела.

Расслабьтесь. Главное для "них" дело в истории - построить "их" храм, а не какие-то РФ и Омереги
Расслабьтесь. Главное для "них" дело в истории - построить "их" храм, а не какие-то РФ и Омереги

теги: россия политика эзотерика email

10.12.2017, 15:43; рейтинг: 248

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистика

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход