БлогNot. Русь виртуальная

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Русь виртуальная

Интернет - один из лучших способов не жить, придуманных для человечества.

Даже лучше зомбоящика, поскольку дополняется иллюзией выбора и свободы.

Почти всё наше время, проведённое в нём, тратится на псевдосоциальность, а значит, оказывается отнятым от любимого дела, семьи и Бога - тех трёх сфер, заниматься которыми достойно человека.

Все эти обсуждения, мнения и нешуточные виртуальные войны наших кукловодов никак не задевают, а нам дают и "выпустить пар", и дальше оставаться разобщёнными.

И вот, находятся кретины, которые даже эту виртуальную недосвободу начинают душить, отнимая у людей последнюю нишу.

Столько лет прошло со времён Салтыкова-Щедрина, а они по-прежнему не могут допустить, чтобы что-то просто жило и росло не под надзором околоточного. Надо "отрегулировать".

И начинаются какие-то безумные Клименки, "институты по развитию интернета" (интересно, есть ещё где-нибудь такой?), и Носики покойные в глазах... кстати, и у этого "сердечный приступ".

В США, к примеру, уже лет 15 стыдно быть белым мужчиной. Сексист, понимаешь, расист и всё такое. Правда, создавший цивилизацию, на которой все эти феминистки, трансгендеры и нахлебники из стран третьего мира успешно паразитируют.

Но белые мужчины имеют наглость быть не согласными со своей дискриминацией, и всё время идут какие-то дискуссии, споры, движуха в обществе, и неизвестно, к чему это всё приведёт, но к чему-то точно приведёт.

В России тоже быть русским неполиткорректно, но сказать об этом вслух ты не моги, здесь главный принцип - "Дума - не место для дискуссий".

Ты должен быть "рассеянцем", в крайнем случае, православным патриотом неопределённой национальности, но только не русским и только чтоб не сам по себе ходил, как кот Мёбиуса, а под присмотром. И в инет просто так лазить нечего, вот тебе "институт" с Клименкой, он будет руководить и развивать. Правда, самая мерзкая порнуха и сцены самого мерзкого насилия в сети останутся, но вот "экстремизма" в словах и картинках точно поубавится.

Ничего за полтора века не изменилось. Всё ещё "негативные последствия отмены крепостного права".

Причём, до сих пор, как тот же Щедрин, одновременно умеем и "служить отечеству" вице-губернаторами, и искренне презирать его.

И мы ещё спрашиваем, отчего это нас не любят?

Нет у русских своей государственности, вот отчего. Проще и некуда. Заменяют они её необоснованными "всемирными" претензиями и потугами на то, чтобы всех научить жить.

Тьфу ты, не туда запостил. Но пусть будет :)

Рунетик же мне вообще клинику им. доктора Геббельса напоминает. Ах, почему это гоминиды из рода человекообразных, вообще не склонные долго терпеть оппозицию, в реале проявляют поразительно большую лояльность и терпимость?..

Да просто трусят получить в репу, вот почему :)

Инет, увы, заменил нашим местным гоминидам и совесть, и Бога, а с ними компромиссов нет. Это означает поразительную глубину этического падения и невиданный ранее уровень зависимости от визуальных эффектов...

Рецепт-то есть простой и отрезвляющий - старый добрый русский мат, громкое ПШЛИНАХ, отлично разрывающее патологические зависимости, но его потому и запретили :(


теги: россия общество зомбоящики интернет виртуальность

07.03.2018, 14:15; рейтинг: 285

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистикао "вирусах" в архивах .zip

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход