БлогNot. Сегодняшние новости...

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Сегодняшние новости...

Во-первых, Web-оборону, похоже, опять DDOS'ят...
Во-вторых, сижу вот от скуки пишу разное в форумы, например, такое:

Раскорячка - это не лечится

В последнее время часто езжу в общественном транспорте (крызис) и обратил внимание на странную болезнь, которой страдает значительная часть молодых людей нашего города. Болезнь называется раскорячкой и симптомы её следующие: больной сидит, наполовину съехав с сиденья и широко раздвинув ноги, взгляд туманный, спина согнута, уши заняты наушниками или мобильным телефоном, на связь не выходит, на замечания реагирует грубо или никак не реагирует.

Первое время я наивно относил стремление раскорячиться и задевать бёдрами соседей к области сексуальных прикосновений, но потом понял, что такого количества сексуальных меньшинств просто не может быть. Затем возникла гипотеза о тяге раскоряченных демонстрировать своё мужское достоинство сидящим напротив девушкам, но и она оказалось несостоятельной — во-первых, руками раскоряченный как раз чаще всего прикрывает эту область, во-вторых, в автобусе, где перед вами никто не сидит лицом, раскорячиваются ничуть не меньше. Наконец, наблюдения за раскоряченными в не-транспортной обстановке помогли установить, что раскорячка является банальным сублимированным проявлением стремления занять побольше места, которого раскоряченный, как ему кажется, лишён в социуме. Выйдя из транспорта и сев, к примеру, на стул в кафе или иное персональное седалище, раскоряченный сидит там вполне нормально, но стоит ему выйти и сесть в транспорт, как у него опять начинается острый приступ раскорячки! Поскольку причины болезни лежат в социальной сфере, в настоящее время ее следует отнести к вялотекущим социогенным расстройствам.

Услуга

Вот такая история пришла мне сейчас в голову.

Сидит мужик в ресторане, пьёт коньяк. Подходит официант:

- Здравствуйте, как заказавшему коньяк, мы включили Вам в счёт букет цветов, возьмите, пожалуйста!

- Но я не заказывал цветы.

- Да Вы не беспокойтесь, первый цветок — бесплатно! За остальные 4, правда, нужно заплатить... но это отличные цветы, Вам понравятся! У нас 60% клиентов, заказавших коньяк, покупают цветы и все очень довольны!

- Ладно, чёрт с вами, беру — бурчит мужик, приготовившись платить.

- И это ещё не всё! — жизнерадостно продолжает официант — как купившему коньяк и цветы, мы Вам на час заказали девушку, с Вас ещё 2 тысячи!

- Да вы что, с ума сошли?! — вопит мужик — Не нужна мне никакая девушка, я женат, и вообще, у меня столько денег нет!

- Да Вы не волнуйтесь! Никаких проблем, не нужна так не нужна, платите 100 рублей за отказ от услуги и девушка тут же уходит!..

Скажете, абсурд?
Ещё какой.
А МТС именно так и делает.

P.S. Первый пост вызвал кучу отзывов и попал на топ :)

Мдя, был вот ещё такой пост с претензией на художественность.

Кондомы

Она ещё и курит в постели. Задаёт идиотские бестактные вопросы и курит.

Мы познакомились позавчера, вчера переспали, а завтра, скорее всего, расстанемся. Через месяц я не вспомню, как её зовут, а через два не узнаю на улице. Мы оба вышли из возраста, когда люди ещё романтизируют секс или хотя бы считают его победой. Мы не сказали ничего лишнего и ничего друг другу не обещали.

Так какого чёрта, хрипловатым от сна и похмелья голосом, растрёпанная, с дурацкой сигаретой в зубах, она спросила, приподнявшись на локте:

- Ты меня любишь?

Мне вдруг хочется рассказать ей всё, что с 17 лет, навсегда уйдя из дома, я больше не знал покоя, что моя единственная дочь даже не говорит по-русски, что когда я жил в лесу, где над морозными днями смыкались заснеженные ветви, со мной говорил Бог и я мечтал там о ней, а в городе даже не вспоминаю о лесе, что мне никуда уже не уехать из этой проклятой, идиотской, горячо любимой страны, ведь выбирает только тот, кто сам умеет сотворить реку и построить на ней лодку, а мы только управляем своими лодками, доставшимися не по чину, и слишком часто одни считают свой страх любовью, а другие считают их страх смелостью, но вдруг именно мы с ней сможем разорвать цепи, перешагнуть через недомолвки, научиться жить, а не выживать вместе, наплевать на то, что мы старые, а любви не бывает, наплевать на самодовольных торгашей и лощёных убийц, на хихикающих офисных шакалов и вонючих, вечно обиженных трудящихся, и на наши долбаные проблемы тоже наплевать, ведь любовь - несчастье для логики, а Бог есть любовь, как сказано...

- Нет, - говорю я, - в данный момент не люблю. У меня гондоны кончились.

- С-сволочь - шипит она и отворачивается к стене, но никуда не уходит.

Мы - одноразовые люди. Люди-кондомы, плывущие по мусорной реке жизни.


теги: форум личное быт опсосы анекдот

показать комментарии (1)

15.10.2009, 19:32; рейтинг: 9246

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистикао "вирусах" в архивах .zip

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход