БлогNot. О мёртвых - правду?

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

О мёртвых - правду?

"О мёртвых не злословь" - примерно так Диоген Лаэртский в III веке нашей эры процитировал в сочинении "Жизнь, учение и мнения прославленных философов" изречение уже тогда древнего политика и поэта Хилона из Спарты (VI век до нашей эры).

Потом, правда, в применении к российским реалиям, князь Одоевский додумал фразу до "О мёртвых - правду".

Но правда-то у каждого своя, чего бы там ни сказал фараон, и для находящихся во тьме самой очевидной правдой служат их испуги...

Так, сегодня мне смешной сновидец написал, "слышал" ли я, какой дикий рёв стоял минувшей ночью в "тонком мире". Мол, как тут можно было не слышать? Черти в ад тащили совсем не простого покойника...

Ладно, я всё слышал и подтверждаю. Уснуть с 2 до 5 по-нашему было вообще невозможно. А к теме я был подготовлен уж давненько, вот пара известных ссылок:

 Мировая сенсация – Кобзон является Амалеком (2016 год)

 Ипатий Лютый. Сказки русcкого мира. Как Кобзон душу дьяволу продал (2015 год)

И хоть говорят о Кобзоне всякое, сегодня я вам расскажу не сказку, а самую что ни на есть быль. Её мне поведал хирург Питер Альтхаус, который зимой 2005 года самолично оперировал известного певца в частной берлинской клинике.

//...

"Гость в черном берете начал свой разговор с фразы: "Меня лично Владимир и просил помочь!" Он разговаривал по-русски, иногда сбиваясь на английскую речь. "Не слишком ли много просьб за последнее время, факинг шит! Я еще не придумал, как разрулить ситуацию на Украине, а тут очередная просьба вытащить с того света Кобзона, то есть тебя. Ну что, старая коммунистическая б**дь, страшно умирать? Вай? Увидал, что тебя ждет после смерти, факинг шит! Так в кого ты, падло веруешь? В меня или в Того, кто тебя судить будет? То-то и оно! Владимир пообещал мне устроить на Донбассе войну, если ты выживешь. Это же твоя родина? Погибнет по меньшей мере несколько десятков тысяч мирного населения, возможно твоих друзей и знакомых. Такова цена твоей "звездной" жизни в Москве. Будет продолжаться война — будешь жить. Сколько тебе врачи давали? Две недели? Я даю десять, максимум тринадцать лет. Ты живешь, пользуешься всеми благами, поешь, даешь концерты. Упиваешься собственным авторитетом в статусе депутата Госдумы. Рядом жена, дети, внуки. Условия обычные: ты подписываешь бумагу и отдаешь мне душу. Владимир, в силу возможностей, выполняет свое обещание. Очень он тебя ценит и уважает. Двадцать тысяч людей отдает за тебя единственного. Не страшно принимать такую жертву? Что? Пожить еще хочется. Ну окей! Гуд! Давай вставай и подписывай документ!"

Речь в этом рассказе, впервые опубликованном не позднее 2015 г., идёт о 13 годах, отсчитанных как раз с 2005-го.

А вот про Горбачёва-2017 ничего не сбылось, как и про "последнего президента" Обаму, и вообще всё, что помню по "Белой книге" староверов.


теги: эзотерика rip сон

31.08.2018, 19:27; рейтинг: 72

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистикао "вирусах" в архивах .zip

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход