БлогNot. "Я считаю, что Вы - вор": ответ Навального Золотову

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

"Я считаю, что Вы - вор": ответ Навального Золотову

В продолжение не забытого народом сюжета.

Довольно точно про тотальную дегенерацию РФ.

Смотрим, думаем, сколько ещё будем утираться. Мне наивно кажется, что предел недалеко, ведь не лечат даже ОРВИ, ни "бесплатно", ни по 3000 за приём. Просто не лечат, некому и нечем. Но это мне кажется, а вы всё думаете, что ещё не Нигерия, хотя знакомый нигериец говорит, что там, в целом, побогаче и поадекватней :)

Надеемся всё-таки не на "начало перемен", а на стремительный смыв в унитаз слишком задержавшегося на планете запора искривления бытия.

Оцениваем всё особенно в свете последних крайних уже абсолютно безумных заявлений про то, что "мы... попадём в рай, а они просто сдохнут". Вдумайтесь - это про ядерную смерть планеты. Представьте, что такое бы нёс Хрущёв или Брежнев.

Это в 14-м можно было быть столь наивным:

http://blog.kislenko.net/show.php?id=1229
А ведь кампания затокрымнашей и преступней, и провиденциальней всего, бывшего за 15 лет путлеризма. Уже потому, что за несколько месяцев высосет последние из оставшихся многовековых архетипов – собирание земель, отец народа и т.п. Путлер готов эту цену платить, лишь бы продержаться ещё немного. Зачем? Неадекватность – простейшее из объяснений, какое–то глобальное событие, до которого он тянет время – логичнейшее. Ещё верней другое – продолжать лошить лохов, пока лошатся, потом – Окончательный РаШпил

Сейчас открыто эксплуатируют уже ядерные для Homo Sapiens архетипы, а ведь можно ещё поиграть на снятии запретов на инцест и убийство, прямом обожествлении наиболее чудовищных сторон реальности и т.п., есть ли предел "русскому полю экспериментов"?

Советник главы Росгвардии Валерий Грибакин:

Мы сейчас заняты другими вопросами и проблемами, связанными с обеспечением дополнительной безопасности в Керчи, - сказал Грибакин. - Вообще, считаю, это кощунственно в дни траура, когда вся страна склонила головы, когда вся страна, в том числе и бойцы Росгвардии, сдает кровь и ищет возможность оказать всяческую помощь и поддержку. Считаю, это кощунственно. Самопиар на костях - это уже последнее дело

Про то, что сразу возникает вопрос, а почему так кстати пришлись "кости", вопросов уже нет... Откуда взялись у Рослякова 40000 на оружие, конечно, куда важнее, чем откуда взялись у Золотова миллиарды.

 А тем временем: путинцы начали открытые гонения и "раскулачивание" староверов


теги: россия политика деградация видео

19.10.2018, 22:14; рейтинг: 77

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистикао "вирусах" в архивах .zip

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход