БлогNot. Девятый хвост без соли

Девятый хвост без соли

Пока Вы молоды, здоровы, бездетны, да ещё и, благодаря интернету, чувствуете себя "гражданином мира", жить можно даже в России.

Когда у вас дети, которых не учат в школе и не лечат в больнице, выматывающая работа с грошовой оплатой труда и отодвинувшейся в никуда пенсией, длинные холодные зимы в засыпанном снегом, замусоренном и отравленном мегаполисе, плюс при этом полная невозможность что-либо предпринять, чтобы улучшить своё положение (главным образом потому, что ни своей общины, ни картины будущего у вас нет), Вы начинаете понимать об этой стране гораздо больше.

Огромное отторжение от Эрефии, думаю, с возрастом отчётливо сформировалось не только у меня, а у всего "последнего поколения школьников СССР", точней, у тех из него, кто ещё не умер и не эмигрировал, впрочем, таких ближе к полувеку возраста осталось очень мало. И оставшихся просто медленно тошнит.

Мой совет тем немногочисленным, кто идёт следом: смотрите в будущее, готовьтесь уехать заранее, а то будете жалеть как я. С возрастом вылазить из навозной жижи "отрываться от корней" всё труднее.

Что можно сделать, если в стране уже выросли и возмужали десятки миллионов полностью деклассированных и люмпенизированных граждан, причём, выросли именно при Путине, а не при Ельцине? Куда вы денете всех этих чиновников, полицаев, охранников и ворюг-"эффективных менеджеров"?

На другом полюсе - абсолютно искренние животные дебилы, причём, далеко не только среди аульно-кишлачных "новых россиян", которых с каждым годом будет всё больше и в пропорциях, не снившихся Европе в страшном сне...

Здесь есть один важный момент. В Гейропе и Омереге количественный процент быдла ничуть не меньше, а может, и больше. Существенно то, что быдлогейропеец в 9 случаях из 10 хотя бы внешне ведёт себя как культурный человек, и даже, представляете, не обнаружит классовой ненависти и немедленного намерения набить морду, заподозрив культурного человека в Вас. Собственно в любой, даже самой примитивной, культуре (кроме постсоветской) заслуженные, образованные и просто старшие по возрасту люди вызывают уважение. Только не в РФ. Здесь уважение вызывает барин, желательно, этнически чуждый, тогда покоряться приятней.

С другой стороны, самый заурядный и примитивный европеец не ощущает себя холопом, не ведёт себя как холоп и не позволяет к себе относиться, как к холопу. У нас это называют европейским снобизмом, зазнайством и ещё как угодно, хотя это - элементарные чувство собственного достоинства и самоуважение, у русских в ходе их "общественной эволюции" напрочь искоренённые.

Если европеец заподозрит, что нарушены его права, он тут же напяливает жёлтый жилет и выходит на улицу. Поэтому о будущем французской или германской нации можно говорить со сдержанным оптимизмом и независимо от того, каков там будет процент арабской крови. Для русских любая инъекция "инородцев" почти смертельна, потому что они не уважают даже свою собственную нацию и уж тем более их за это не будут уважать представители других наций.

Собственно, основной упрёк русских националистов к Путину - что он не создал государственные формы для самовыражения русской нации. Сама она их создать решительно неспособна.

Ну и хватит связного текста, дальше - новый демотиватор и мультики ссылки :)

девятый хвост без соли
девятый хвост без соли

С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Каждый день, включая выходные, на протяжении 12 лет страна лишается 8 заводов.

За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. Это 5 колхозов в день. 39% оставшихся хозяйств убыточны.

За 20 лет Россия потеряла более 23 000 городов и деревень. Причём, деревень около 20 тыс.

В день в РФ вымирает 3 с лишним населённых пункта.

Закрыто 15 600 клубов, 4 300 библиотек, 22 000 детсадов, 14 000 школ.

Из работавших в 2000 году 10 700 больниц в 2015 году осталось 4 400, от 21 300 поликлиник – 16 500.

Россия вышла в мировые лидеры по количеству бедных и нищих граждан.

По уровню жизни страна находится, в лучшем случае, на 90-х-100-х позициях в мире. Даже официально почти 20% населения страны имеют доход ниже официального же (на который выжить в принципе нельзя) прожиточного минимума.

Сегодня более 50% продуктов животноводства и 90% овощей производится в личных подворьях. На смену машинам пришел ручной труд. По производительности труда страна в 8 раз отстаёт от уровня ЕС.

5 миллионов сельских жителей не имеют работы, но безработными не считаются, ибо имеют приусадебное хозяйство.

По размеру ВВП (МВФ) на душу населения МВФ поместил Россию ниже Малайзии, на 45 место.

 Контракт Путина на убийство русских: эволюция процесса

 Армия РФ при Путине: школа извращений и садизма

 Большинство русских, живущих в России, абсолютно не понимают, какая судьба им уготована в дальнейшем...

"Русскому народу ни за что в мире не простят желания быть самим собою".
Достоевский

Прав был Фёдор Михалыч.

Только какое же отношение имеет Эрефия к государственности русского народа?

Средняя зарплата в Германии — около 4 тысяч долларов, а в России только 500 долларов. Разница в восемь раз, причина — в структуре экономики. Но что интересно — у нас в Германии ректор ВУЗа получает 115 тысяч долларов за год. Это обычная средняя зарплата ректора хорошего университета. По логике экономической, если разница в средних зарплатах между Германией и Россией в восемь раз, то и максимальная годовая зарплата российского ректора ВУЗа не должна быть выше миллиона рублей. Но я посчитал, что средняя зарплата ректора вуза — 5-6 миллионов рублей в год. То есть, столько же, сколько в Германии! Российское министерство образования тратит слишком много денег на руководителя университета. Но эффекта от этого нет!
(недоумевает немец)

 Жить всё хуже: за 18 "путинских" лет в России подешевела только одна услуга...

 О блок аде. Прокляты и забыты

 Праздник. Палачи чтят память казнённых

 З/п выше 9 тысяч? Завышенные требования...

При этом, в стране тупо платят в 9 раз меньше, чем в развитых странах, и в 3–4, чем в нищих. За ту же работу, выполненную в тот же срок и с тем же качеством

Девятый хвост без соли доедаете?..
А девять яиц не желаете?

Девятый хвост без соли доедая, я очутился в призрачном лесу... Данте, блин!

 В РФ тупо не платят, а недовольных нищенской з/п судят

 Врач-расчленитель с купленным дипломом. Типовое инферно РФ

 Сказка о ***ле, 18+


теги: личное политика россия общество картинка европа ссылки деньги

02.02.2019, 20:20; рейтинг: 116

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистикао "вирусах" в архивах .zip

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход