БлогNot. Почему в РФ всё время эвакуации?

Почему в РФ всё время эвакуации?

Об эвакуациях пишут ещё осенью 2017-го, и ещё, но в 2019-м продолжается всё то же самое, и только недобитые Носик-СМИ ведут репортажи в самое затишье, впрочем, задним числом и пару лет спустя после начала событий.

Этой зимой только в нашей дыре школоту морозили раз пять.

Разъяснений не было дано ни одним "слугой народа" ни разу.

Может, они сами это и организуют, чтоб непомерные зарплаты оправдать? :)

По крайней мере, "в народе" думают именно так.

А седни вот и шахматы, а всем всё равно пофиг. Хотел посмотреть "Аэрофлот" в кои-то веки по старой памяти :)

артик с перепугу закрыл всё и сразу :)
артик с перепугу закрыл всё и сразу :)

Особенно там Дубов "виноват":

Петрова - Дубову
Петрова - Дубову

Опубликовано iruska в 18 февраля, 2019 - 15:23.
Мне нравится вот это ВОВ. Т.е. была ВОВ, а никакой Второй Мировой, начатой братьями по оружию из нацистской Германии и сталинского СССР как бы и не было.
Какой еще к черту 1939-ый? Все ведь в 1941-ом началось, не так ли, гражданка Петрова? Человеку под 70. Жизнь практически прожита. Мозгов как не было, так и нет.
Печально.

Опубликовано Нью-Йоркский в 19 февраля, 2019 - 07:48.
Яков, мне не понятны ваши избыточные придирки к г-же Петровой в связи с незнанием истории хотя бы в рамках школьных программ (кроме, естественно, совецкой программы). Из-за этих придирок вы совсем не можете оценить безусловную новизну вклада в историческую науку: "60-летняя хрущевско-бандеровская оккупация". Видимо, к 1959 году оба кореша что-то не поделили и пред цк кпСС дал команду Сташинскому на ликвидацию подельника.

Опубликовано WPC в 19 февраля, 2019 - 15:41.
//избыточные придирки к г-же Петровой//
Признаюсь, мне тоже непонятны наезды досточтимого Якова на уважаемую Людмилу Петрову. По-моему, госпожой Петровой очень верно была подмечена незрелость и несамостоятельность околошахматных мудрований Даниила Дубова, а также, в целом, младо-нацистская сущность его взглядов по текущим геополитическим вопросам.
Кроме того, как мы уже отмечали, та беззаботная легкость, с которой Даня принял участие в мистериях ритуального замораживания своего собственного дедушки в ночь саббата Вайехи и, вдобавок, сатанинского шабаша Йоля (зимнего солнцестояния), характеризует его не с лучшей стороны. И никаких оправданий его поведения мы так от него и не услышали.
В ночь на 14 тевета 5779 г./22 декабря 2018 г. заморозили дедушку Дани Эдуарда Львовича Дубова, а отморозком, на основании имеющихся у нас данных, представители мирового шахматного сообщества вынуждены считать его самого.
Следует иметь в виду, дорогие друзья, что в мистериях традиционного языческого шабаша Йоль, жертвой которых стал в прошлом году Эдуард Дубов, едва ли не центральную роль играют дубы и падубы-остролисты.
//Дубовый Король рождается на Йоль и его влияние и сила растут, достигая пика в Бельтан и затем он слабнет и умирает на Самхейн.//
Не исключено, что в факте соучастия Дани Дубова в мистериях замораживания собственного дедушки запрограммирована и дата его собственного жертвоприношения. Рано или поздно, за все в этой жизни приходится расплачиваться.

Опубликовано ПерС в 18 февраля, 2019 - 18:34.
Предлагаю Людмиле Петровой вернуться в родную гавань "ФСФСР" (что это - не смог ответить даже Гугль) и не мешать другим оставаться в своих гаванях. Если мысли Даниила прыщавы, то прыщи с возрастом проходят, а вот ФГМ неизлечим (эту аббревиатуру Гугль расшифровывает хорошо). Любопытно было бы узнать о подробностях "Мы все годы боролись как могли" (с УССР и Украиной?). Надеюсь, хоть поезда не пускали под откос вплоть до 2014-го? :)

Опубликовано Yuriy Chernetskiy в 18 февраля, 2019 - 19:57.
Уважаемый ПерС, Вы уж с этой Людмилой Петровой поосторожнее... А то вдруг "Петров", который на гей-пару с "Бошировым" по Солсберецким соборам шарится да "Новичком" балуется, ей внучком приходится?!!

Опубликовано ПерС в 19 февраля, 2019 - 20:02.
Думаю, уважаемый коллега, что тут народное предание, как всегда, опередило время, скажем, это четверостишие я слышал ещё младшим школьником на рубеже 1980-х:
Мы спросили у электрика Петрова:
- Для чего ты намотал на шею провод?
Ничего Петров не отвечает,
Лишь слегка ботинками качает...
Хотел было ответить на очередные шикарные высказывания ув. В.Б., вроде "Даня принял участие в мистериях ритуального замораживания своего собственного дедушки в ночь саббата Вайехи", но так и не нашёлся, что сказать. Любой ответ в данном случае выглядит бледно.
Вот каждый раз, когда мне кажется, что уважаемый Валерий Борисович уже не сможет высказать мысль ещё глубинней ранее высказанных, он убедительно доказывает мне, что я был не прав!

Даня не то сказал?..
Даня не то сказал?..

Кстати, мне тоже сегодня звонили с +74932586913. Но у меня неавторизованные звонки попадают только в лог, и я не взорвался :)


теги: россия шахматы форум деградация безопасность

19.02.2019, 21:40; рейтинг: 591