БлогNot. Об ереси Общих Закономерностей

Об ереси Общих Закономерностей

Общие Закономерности, собственно, вообще оскорбительны.

Что построенные на воровстве и кумовстве режимы неизбежно деградируют, что от трёх поколений маргиналов родится лишь четвёртое поколение маргиналов, что идиот - это именно идиот, а не "альтернативно одарённый", и т.д.

Но политкорректность требует ничего оскорбительного не говорить.

Поэтому преследовать нужно за выражение Общих Идей, именно такой статьи не хватает в УК и АК РФ. "У ней - особенная стать"!

Что, где и когда требовалось от жителя РФ, кроме веры действующим в настоящий момент его, этого жителя, едокам и потребителям? Каких таких обобщений вам захотелось?

А тут пирожные, да ладно бы, одни пирожные, а то и не очень сладкие редьки, начинают бубнить - "мы тут власть", "граждане", бла-бла-бла.

Граждане чего, простите? Организованной по феодально-национально-сословному принципу территории, на которой в 1974-м году недоотменили крепостное право?

Ничего плохого в феодализме нет, прогрессивный общественный строй для своего времени, где-то до 15 века, где-то до 19-го, но в 21-м, простите, не канает.

Поэтому будущее данной территории - только в борьбе с мерзостью Общих Объективных Закономерностей.

Никакого соответствия здравому смыслу, прежде всего. Как Главный Принцип. Что и наблюдаем. "Идиоты победили на всех уровнях", как сформулировал надысь знакомый коллега - доктор наук :)

ККК - наше всё :)
ККК - наше всё :)

Частная закономерзость для расшифровки:

Бывший одногруппник, живущий в Канаде, и я.

Ровно за ту же самую работу, в той же IDE, с того же вида продуктами на выходе, с той же скоростью выполнения, он получает денег в 10 раз больше, чем я.

У него там жизнь в полтора-два раза дороже, но всё равно разница как бы заметна.

У него дочь того же возраста. Он уверен, что в случае любых неприятностей страховка решит проблему или хотя бы врачи сделают всё, что смогут. Я уверен, что при любых проблемах рассчитывать можно только на себя. В местной поликлинике не отличают ОРВИ от ангины и пневмонии (кстати, ангины и пневмонии запрещены, чтоб не портить статистику). Приложив сверхусилия и дав кучу скрытых взяток тем же самым врачам, что сидят в этой поликлинике, за "платные услуги", я смог минувшей осенью добиться помощи больному ребёнку.

Случилось то, чего я лет 15 назад только ещё боялся. Идиоты и паразиты победили на всех уровнях и во всех социальных слоях.


теги: личное россия маразм общество

04.04.2019, 20:11; рейтинг: 49

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистикао "вирусах" в архивах .zip

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход