БлогNot. Последний видящий

Последний видящий

Последний здравомыслящий "публичный политик" РФ, точней, человек, получивший в ней некое публичное влияние, попал в жернова карательной психиатрии :)

Операция была выполнена классически-показательно - ночью, на границе, сорок против одного.

Почему шаман Габышев здравомыслящий?

Потому что он наблюдает за общественной жизнью и пытается объяснить её наиболее естественными с точки зрения стороннего наблюдателя и не противоречащими бритве Оккама постулатами.

Ведь никакими рациональными причинами объяснить то, что происходит в стране, невозможно.

Почему настолько полное и демонстративное отсутствие диалога со стороны власти (или, возможно, попытки диалога делаются, но сам язык их нам непонятен)?

Почему настолько безумны цели и действия, вроде одновременного увеличения пенсионного возраста и бреда о "сокращении" рабочей недели или "тысячи новых законов" в ответ на абсолютную невозможность выживать за красными флажками законов уже имеющихся?

Почему тотальная ложь, даже для разнообразия не перемежаемая иногда пусть не "пятиминутками правды", но хоть "днями тишины"?

Почему Сталин и Путин на иконах?

Значит, имеем не естественный ход вещей, а сатанинские силы, которые нужно изгнать, вполне логично.

Естественно, в психически здоровом обществе у президента "великой державы" был бы только один путь "прореагировать" на шамана - вообще никак не реагировать. Ну, в крайнем случае, выйти с ним побиться на мечах джедая, когда тот до Кремля дойдёт :) То, что реагируют, и довольно быстро (не так, как на всякие там забастовки дальнобойщиков) - увы, тоже говорит не в их пользу.

Ещё смешнее люди, находящиеся с "внешней стороны событий", всякие там обыватели, атеисты и проч.

Как и в 1937-м, они ещё хуже "внутренних" понимают рандомную механику сатанинской машины.

Им кажется, например, что есть некие правильный и неправильный образы мысли, и образ правильный, якобы, может защитить от беды. В реальности - ничего подобного. Что вы там себе думаете, говорите, и куда ходите, в общем, неважно. Важно, попадёте ли вы под случайную раздачу, и всё. Рандомный террор как раз наиболее эффективен по причине создания наибольшего чувства неотвратимости наименьшими средствами. Несколько тысяч бандитов или чекистов - и огромная страна на коленях. Террористы, не гнушавшиеся атаками против случайных людей, во все времена были наиболее трудно победимы. К государствам, сознательно взявшим на вооружение тот же метод, это относится тем более.

Ещё смешнее надежда на некие "знакомства наверху" - ну, будет новый "антисоветский заговор" (на современном языке, "организованная преступная группа"), и всё.

Суть дела в том, что "метод случайных градиентов репрессий" - едва ли не единственно доступный чёрным силам способ имитации Провидения, особенно таких его сторон, как Неисповедимости и склонности внезапно возвеличивать раскаявшихся разбойников.

Но у Провидения это получается "от души", а у тёмных - как у обезьяны, собственно, у "обезьяны Бога" и всё так.

Разница между Америкой и РФ
Разница между Америкой и РФ

теги: люди общество преступление тоталитаризм эзотерика random

20.09.2019, 18:32; рейтинг: 366