БлогNot. Жизнь методом от противного

Жизнь методом от противного

Усы Пескова ляпнули в Сколково (если так поменять ударение, получится одностишие):

У нас никогда в России так быстро не развивались технологии фильтрации информации и обхода фильтров, как в истории с Telegram. В этом смысле на этой истории блокировки у нас выросло множество интересных решений, стартапов и исследований. Это такая, может быть, немного необычная польза, но она, безусловно, в этой истории есть

Словом, всё продумано, и страна, как и большую часть своей несчастной истории, развивается "методом от противного", тем более, что мы все знаем нынешнего Противного.

Несостоявшиеся пенсионеры под угрозой голодной смерти пусть теперь подумают, что нужно следить за здоровьем, а не расслабляются в надежде пожить немного "для себя" в нашей самой климатически страшной стране мира, где пенсионный возраст и в 60-то лет для мужчины - это многовато.

Списали миллиарды долларов Африке с тем, чтобы снова подарить миллиарды долларов тем же самым неплательщикам? Русская деревня, которой, в принципе, является вся заМКАДная территория, имеет уровень жизни ничуть не выше африканского, но ведь ценится только то, что отдано "от души", последняя рубаха, а не крошки с барского стола. Так что народ наверняка возрадуется повышению уровня жизни в Африке.

Деньги на операции больным детям собирают СМСками, а государство при этом ещё и с особым тщанием душит любые НКО, фонды и общественные объединения? Так ведь, "в борьбе обретёшь ты право своё", а то так бы сидели и ждали, пока Путин вдруг сжалится над умирающими русскими, а не только африканскими детьми.

Запретят английский? Вскоре страна, наконец, на нём заговорит, а то учат по 15 лет без толку.

Отключат интернет? Снова начнём читать и обмениваться самиздатом. Ну или самодельные спутники станут запускать в гаражах новые Биллы Гейтсы.

Закроют границы? Научимся летать.

Введут налоги на воздух и слёзы, как в "Чиполлино"? Научимся не дышать и не плакать.

Наконец, если заигравшиеся в вершителей судеб человечества воры случайно нажмут "красную кнопку", такой вариант тоже давно продуман - "мы попадём в рай, а они просто сдохнут".

Правда, с каждым новым шагом живых русских людей в стране становится всё меньше и меньше, но зато оставшиеся точно смогут претендовать на звание сверхчеловеков, тем более, православных и не должно быть много, РПЦ МП уже и дату назначила, когда они закончатся.

Так что зря думаете, что вот эта моя позапрошлогодняя сказка написана просто для развлечения. Самая что ни на есть реальность :)

Новый супер-мем от Palop'а (основанный на Гафте):
Земля, ты ощущаешь страшный зуд?
Сто Ротенбергов по тебе ползут!


теги: россия политика маразм медвепуты геноцид мем

26.10.2019, 14:43; рейтинг: 75