БлогNot. Медосмотр (не) по КЗОТ :)

Медосмотр (не) по КЗОТ :)

Клоунско-путинский ежегодный "медосмотр" для рабов бюджета, где никто даже не делает вид, что происходит что-то, кроме распила средств. Подсказали ссылочку на очередное противозаконное распоряжение, как я и думал, лапша, приложение 2, п. 18 распила.

Особенно впечатлил психиатр-нарколог. Прежние тоже впечатляли (клиника-то каждый год разная, кто выиграл минимаксную задачу под названием тендер - "минимум цены услуг и удобства их для быдлачков, плюс максимум отката коррумпированному начальству" - тот и чемпион), но так, как данный специалист, нельзя выглядеть даже под веществами или прямо в процессе многолетнего их употребления.

Очереди по 3 часа, как опытный насельник Эрефии, я пришёл в 13:40 вместо назначенного 14:10, освятился (то есть, получил талончик на "электронную очередь") в 14:40 (за счёт наглости и напора, а то б не дали и в это время), закончил в 17:00 за счёт ловкости и пробивных качеств, коллеги, кажется, остались там ночевать (шарашка работает как раз до 17:00).

Не думаю, что есть смысл называть адрес клиники, они все одинаковы. Если бы мне заранее сказали, что Святые Крокодильи Соглашения Министерства Истребления Населения с Министерством Списания Ухитрившегося Выжить Населения предполагают заботу о моём здоровье - то есть, чтобы я мог проработать ровно до 65-ти и сдохнуть в день начисления пенсии, экономя Национальному Лидеру средства на завоевание Сирии и невозвратные кредиты Африке, то я бы просто прошёл ето за свой счёт, не теряя пол-дня, отдав пару-тройку тысяч рублей и экономя время, принёс бы им на работу какой-нить талончик. Но, похоже, крепостные не могут выбирать и этого.

Аминь и аминация.

Ну а поскольку мой "отечественный" и "импортозамещённый" зимний ботинок, при ближайшем рассмотрении оказавшийся, естественно, китайским г**ном, вчера вечером просто оторвался по всей длине подошвы, мне пришлось ехать на этот саммит в осенних ботинках, оказавшихся недостаточно тёплыми.

Я готов на это дело - на новые зимние сапоги положить не больше 15000 рублей, не миллионер же, но и ноги отмар(а)оживать не хочу. Где в Новосибирске купить нормальные (не "импортозамещённые") зимние ботинки/сапоги за 15000? Вся надежда на вас, друзья. Будут у меня новые сапоги вместо новой видеокарты. А то "инновации" меня убивают, пока я думаю о программировании :(

Бедный Северный Китай, где всё нелегально производят для "четвёртого мира". Только его продукцию и завозят в наш третий в России по количеству рабов город. А в Ваш?

Понимаете, поскольку жить в мире, где все всем врут, по определению не комфортно, я предпочитаю думать, что живу в нормальном мире, где меня просто забыли записать в какой-то список, например, в список людей, имеющих право на человеческое обращение. Но зрелый же возраст плюс дефекты интеллигентского воспитания немедленно обжигают вопросом: "А остальные?! Чем они хуже тебя?! О них ты подумал?!" На этот вопрос, увы, ответа у меня нет, а то б и не стояла скрепная на своих скрепах равнодушия и разобщённости.


теги: личное медицина россия

17.12.2019, 22:23; рейтинг: 100