БлогNot. За Константина и жену его Конституцию!

За Константина и жену его Конституцию!

Разумеется, вся блекотина и отставка айфончега (уже точно или таки нет?) была затеяна не совсем для того или даже совсем не для того. Если бы преследовались хоть минимально адекватные интересам общества цели, это нужно бы было делать 9 мая 2012 года (так как в должность пломбир- премьер-министра Медведев вступил 8 мая 2012 года).

Просто ряд "друзей", и так сильно дискредитированных такими связями, кажется, отказался от хранения "праведно нажитого". Вот вся причина, думаю.

А никакой "конституции" нет, возможно, так солдаты на Сенатской площади звали жену Константина, и то не факт. Есть компрадорская олигархия, ей выгодно ускорять ликвидацию лишнего населения, а ещё лучше - всего населения, потому что имеющееся - тоже не сезонное, а круглогодичное, а тут куда эффективней сезонное, не нуждающееся в шубах, отоплении и школах.

Цитируем опубликованный под шумок документ:

Новым приказом существенно расширен перечень действий при проведении предварительных и периодических осмотров всем обследуемым. Теперь должны проводиться анкетирование работников, расчет индекса массы тела, измерение артериального давления, определение уровня холестерина в крови, исследование уровня глюкозы в крови, определение сердечно-сосудистого риска, измерение внутриглазного давления при прохождении предварительного и периодического медицинского осмотра, начиная с 40 лет.

Одной из целей проведения периодического медицинского осмотра теперь является формирование групп риска по развитию заболеваний, препятствующих выполнению поручаемой работнику работе.

Скажете, Наполеончик постарался? Нет, он максимум поводом был. Стратегию уничтожения "предпенсионеров" никто не отменял.

Spike: некоторые друзья друзей камона отказали кое-кому в хранении некоторой части праведно нажитого :( убытки дикие... впрочем, их компенсируют новыми налогами
Spike: но недосмотревшего айфончега конечно пинком... расслабился, уточка

Ну а на самом деле Пу, конечно, начал готовить казахский вариант с каким-нибудь болванчиком на троне и "президентским советом", главой которого он хочет остаться, за счёт очередного насилия над женой Константина обеспечив себе полномочий больше, чем любому действующему президенту.

Что известно о человеке с анекдотичными после премьера Медведева именем и фамилией Михаил Мишуткин Михрюткин Мишустин (следующим премьером наверняка будет Михал Михалыч Мишечкин)?

Главными двумя достоинствами он обладает - играет в "ночной хоккейной лиге" и ростом не выше Путина.

Важно и другое, именно Мишустина мы должны "благодарить" за число зверя ИНН, принудительно присвоенный каждому рассеянцу, даже если тот сопротивлялся, плюс непрерывные проверки, поборы и выколачивание денег со стороны "налоговиков", воспринимаемых теперь простыми крепостными как ещё одно "силовое ведомство".

По крысятничеству, надо думать, персонаж тоже вполне свой. Так, по итогам 2018 года Мишустин (высокопоставленный чиновник) заработал 18,9 миллиона рублей, а его жена (никогда не работавшая домохозяйка) - 47,7 миллиона рублей (неудачный у неё был год, см. данные по предыдущим.).

Россияне реально не знают, что отдают 50 копеек с рубля в виде налогов - больше, чем в Америке. До увеличения НДС было 48 копеек.
Реальные налоги в РФ:
13% - НДФЛ;
22% - Пенсионный фонд;
5,1% - Внос на ОМС;
3,1% - Взнос в ФСС;
15% (усредненно) - косвенный налог НДС;
8% (усредненно) - акцизы и доп. налоги на топливо, алкоголь и т.д.
5% (в среднем) - на прочие, мелкие налоги и госпошлины.
Итого: 71,2% - реальные налоги россиян!

Чем грозит новое изнасилование конституции? Отвечает эксперт по медвепутам Кунгуров...

По-моему же, наибольшие опасения вызывают отказ от приоритета международного права и фактическая ликвидация Конституционного суда. Это означает окончательную легализацию репрессивного законодательства, а также изоляцию РФ


теги: медвепуты общество россия геноцид мошенничество деньги

15.01.2020, 22:11; рейтинг: 27