БлогNot. Тридцатилетнему :)

Тридцатилетнему :)

Ответ на вполне конкретное письмо, который я почему-то решил опубликовать публично, исходного письма не публикую, так что глупости :)

Один мой знакомый Вашего возраста никак не может жениться или даже просто завести серьёзные отношения, потому что дико фанатеет по советским певицам 60-70-х, таким как Майя Кристалинская, Анна Герман, Валентина Толкунова - да я и сам от них в восторге. Кроме того, "Верасы", "Сябры" и вообще белорусский язык :)

Як паходня твой шаль ружавее
На зямлi я i ты i завея
И вакол нi вачей нi акон
И вакол нi вачей нi акон

- я от этого просто тащусь, да, особенно если правильно понимать ударения. А Надя Дайнеко со знаменитой свистулькой едва ли не плакать заставляет :)

Но есть ещё такой момент как "увидеть вечный образ в преходящем", всё же это просвечивает, вот ваша ета "дура со жвачкой" несёт ту же кровь. И, кстати, у неё зубы выглядят лучше, благодаря жвачке и достижениям стоматологии.

(2 фото вырезаны)

Вы слишком визуальны. При встрече с ней смотрите в сторону и за плечо, как кошка. Увидите больше. Потом смотрите прямо в душу. Но это только после приличий и положенных кошачьих взглядов искоса.

Вероисповедания тут не при чём.

Учтите, что "взрослые и состоявшиеся" тоже абсолютно разные в толпе и один на один. Как правило, ближе к истине второй образ.

31.03.2020, 01:16 [461 просмотр]


теги: музыка личное email беларусь образ