БлогNot. Расстрелять радугу

Расстрелять радугу

Первые плоды "поправок" уже чувствуются, стремительно выходим на какой-то новый уровень маразма. Вот только 2 новости от 4 июля, вполне объясняющих, почему я новостных лент стараюсь не читать вовсе (потом или ржёшь или сидишь в прострации): в госдуме порассуждали о «титуле в веках» для Путина, пока предложен "объединитель", и вторая - о вредоносности радуги, пока что приравненной к свастике.

Во-первых, "титул в веках" у вождя, известный каждому жителю страны, есть уже 7-й год, всего из 5 букв, как и его фамилия, во-вторых, борьба с радугой имеет не менее важный символический подтекст.

По экс-сенатору Лаховой получается, что "нужно быть внимательными, чтобы какие-то вещи, как в данном случае радугу, не приписывали к тому, чем они не являются", то есть, не использовать символ радуги в вещах, заведомо ни малейшего отношения к ЛГБТ не имеющих, тем самым создавая ему флер "запретного плода" и вызывая уже стойкие ассоциации на ту самую тему, которой пытались "избежать".

В итоге, радуга в глазах людей действительно становится "имеющей отношение" к ЛГБТ, а параноидальная матрица символов всё уверенней тянет общество назад в тридцатые. Именно так строились психопатологические основания Большого Террора, сначала он должен был наступить в информационной сфере, всепроникающей, безальтернативной, тотально лживой и круто замешанной на безумной идеологии.

Даже самые одиозные средневековые искажения христианства не додумывались, к примеру, запрещать яблоки по той причине, что этим плодом змей соблазнил Еву, а жёсткий антиконизм в исламе не распространяется на детские игрушки.

Феерический идиотизм. Ну а на месте производителя мороженого я бы в суд подал, конечно, реклама, опять же, отличная.

В соцсетях тысячи комментов, повторять их все незачем, но... Лахова, небо-то - голубое!

Для особо одарённых: текст ниже содержит сарказм

А узостью мышления экс-сенатора был смущён даже вождь, пробормотавший в ответ нечто невразумительное. Шире надо мыслить, товарищи, шире! Содомиты начали свою зловещую пропаганду ЛГБТ ещё с советских времён - вспомните мультики "Голубой щенок", "Цветик-семицветик", песенку крокодила Гены про "голубой вагон"... А фильм "Выше радуги" с молодым ЛГБТ-активистом Пресняковым? "Путешествие Голубой Стрелы" подрывного писателя Джанни Родари, призывавшего детей к революции? (см. "Приключения Чиполлино", неоднократно отцензурированные в РФ).

Да они каждый вечер детям в голову вдалбливали ЛГБТ-ценности песенкой из "Спокойной ночи, малыши" со словами "В сказке можно покачаться на луне И по радуге промчаться на коне"!

Конечно, все эти культурные диверсии пресечь нетрудно, но как быть с тем, что посольство США только по праздникам "ЛГБТ-флаг" вывешивает, а у нас в Духовноскрепии целый регион (да ещё какой!) живёт с таким же флагом?!

Смотрите сами:

Флаг Еврейской автономной области представляет собой прямоугольное полотнище белого цвета, разделённое по центру семицветной радужной полосой.

И вообще - доколе над страной после дождя будет непотребно "вставать" (слово-то какое!) радуга?! Дети же смотрят, привыкают, начинают думать, что это нормально! Если вредители из Гидрометцентра решить эту проблему не могут, пусть привлекут Минобороны и Росгвардию, они у нас могут всё... Росгвардейцы будут вместо взломов квартир с убийствами искать конец радуги, а "истребители 5-го поколения" расстреливать ЛГБТ-символ с воздуха... Дети ведь теперь наше главное конституционное достояние, для них не жалко...

Как увидишь радугу -
Убегай скорее,
Превращает радуга
Натурала в гея!
(C)

05.07.2020, 11:25 [508 просмотров]


теги: цензура маразм россия психология символ