БлогNot. Не покинет, #большевас

Не покинет, #большевас

Хорошее настроение, сопутствующее мне с 9 августа (кому надо, те знают почему), обнаружило сегодня некие тучи на горизонте в виде пусть не происшествий, но умоощущений, во словцо.

Поскольку никаких циклов в реальности не существует, в таких случаях хорошо очистить сознание от всех мельтешений (самое простое - представить в своей голове метлу, выметающую прочь все мысли, при этом не думать о метле, но только наблюдать за ней) и когда останется только метла, подсознание вскоре даст ответ в виде ключевой фразы или образа.

Мне оно сказало только "тень кайла из будущего", что успокаивает, должно быть, имеется в виду просто работа :)

А новостей на сегодня запомнил только три.

1. Статья "Ленты" о юбилее "стахановского движения".

Упоминается версия, что Стаханов был Андреем, а не Алексеем (дочь Стаханова Виолетта Алексеевна отрицала это), но выше по тексту он "Алексей", да и "альтернативное" имя не упоминается, так что странно воспринимается это место.

По существу же всё верно. В любом из вариантов "большевики не приходят к власти", "большевики не расправляются с НЭПом", "большевики не начинают геноцидную коллективизацию" страна достигла бы куда большего за тот же период времени и без таких чудовищных жертвоприношений.

"Ударник - хуже стукача" гласила по поводу "стахановцев" реальная, а не придуманная советскими пейсателями пословица, слышанная в детстве.

2. Новый шыдевр от "Руки вверх", совсем не похожий на прежние сопли в шоколаде, только он 18+, конечно, зато по существу :)

3. Тёма Лебедев заслужил перед Отечеством, а ещё скромничал, народ ржёт...

Некогда вводил я моду, которой кое-кто тогда последовал, писать в конце каждого поста "тёма - говно", хэштегов ещё не было... Поциент в уютненьком гадил кирпичами по этому поводу... А ведь не ошибались же!


теги: личное эмоции маразм психология

30.08.2020, 21:36; рейтинг: 73