БлогNot. О Путине: первые итоги (незаконченная статья от 2007 г.)

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

О Путине: первые итоги (незаконченная статья от 2007 г.)

Подлинная роль Путина и причины его прихода к власти видятся мне следующими. Стратегический план "перестройки" был куда более обширен, чем развал СССР, который удалось успешно осуществить. Куда более важными для господ Даллеса, Бжезинского и стоящих за их спинами "мировых правителей" виделись развал России на нестабильные, конфликтующие между собой, но одинаково марионеточные "независимые республики", контроль Запада над российскими ресурсами, способный надолго продлить "потребительскую эйфорию" развитых стран, ликвидация или существенное ослабление Православия (по Бжезинскому, "главного врага Запада" после развала СССР), полное "упразднение" русских как единой нации и ликвидация ядерного потенциала России. Однако, уже в середине 90-х стало ясно, что достаточно безопасного пути к этим целям пока нет. Запад меньше всего хотел и хочет рисковать. Даже столь незначительные проявления, как зачаточные и почти всегда карикатурные национальные русские движения, продолжающийся приход людей к Православию, защита Белого дома в 93-м или нарастающее в обществе категоричное неприятие "общечеловеческих ценностей" "золотого миллиарда" пугали и продолжают пугать "мировых стратегов". Несмотря на невиданные и почти удесятеренные со времен СССР денежные вливания в идеологические, культурные и экономические антирусские мероприятия, нас все еще слишком много и главное - мы слишком мало предсказуемы.

Выборы 1996-го, которые коммунисты выиграли с перевесом примерно в 25% голосовавших, конечно, имели значение не для "демократического определения пути", Не имеют такого значения и нынешние выборы. Цель была более простой - проверить "готовность" населения. Население проявило себя "плохо" (в официальных итогах 2 тура, напомню, было 53% за Ельцина и 31% за Зюганова), поэтому вместо "блицкрига" по расчленению России, которое должно было совершиться уже в начале этого века, был принят на вооружение "длинный путь", условно называемый "Россия без русских". Отнести принятие решения следует примерно к 1998 году.

Никаких принципиально новых мер этот путь не нес:

Редкие вспышки русского гнева при этом создают отличный повод для борьбы с "русским фашизмом", опаснее которого, как известно, для "демократии" ничего нет. Усиленно наводняются инородцами исполнительные структуры всех органов власти - взгляните в лица милицейских патрулей на вашей улице. Еще в 2000-м там не было и десятой доли нерусских, которых теперь уже около половины.

Конечно, карикатурно-зловещая фигура Ельцина - 100%-го разрушителя - при новом курсе уже не была нужна. Нужен был человек, способный создать "стабильность стагнации" при внешней "динамичности курса" а продолжаемые развал и геноцид выдать за развитие. Таким человеком и стал Путин.

Обратите внимание, как долго он клялся в "преемственности курса реформ" (перестал, кажется, лишь году в 2004).

Прошло почти 8 лет и пора подвести первые итоги этого правления. Они неутешительны.

Разумеется, проявляется необходимая гибкость по принципу "шаг вперед - два шага назад". Балансирующей на грани социального взрыва стране то и дело подкидываются бутафорские "мульки" вроде "материнского капитала", воспользоваться которым все равно нельзя или какого-нибудь "грозно-патриотического" заявления "вождя". Русские, увы, так и не утратили излишней доверчивости и склонности верить в хорошее, так что тактика срабатывает по сей день.

Сегодня комплекс неотложных практических мер вполне понятен любому мыслящему человеку.

Как видите, в "макро"-сфере почти ничего не нужно делать "позитивно". Нужно прежде всего убрать то, что неприемлемо для интересов России. Как делает любое государство, желающее продолжать существовать. Только вот не дождемся мы этого ни от нынешней, ни от будущей власти. Вполне понятна и необходимость создания русских отрядов национальной самообороны, способных, для начала, защитить русскую нацию от кровавого беспредела этнических банд.

Вопрос лишь в том, что ни Православная церковь, ни "русская мафия" не готовы возглавить этот процесс. А других более-менее заметных русских сил в обществе просто нет.

Организация "автономных групп", практическая деятельность которых сводится к дракам с кавказцами - путь тупиковый. Мощи многочисленных милицейских структур хватит на борьбу с ними на десятилетия вперед. А через десятителетия будет поздно. И если честные русские милиционеры порой отказываются арестовывать и избивать русских парней - найдутся другие милиционеры (в любых межэтнических конфликтах действует негласная установка - русских надо избить и арестовать в 10 раз больше. Для вида можно на сутки-двое "взять" нескольких инородцев. Это традиционный иудейский принцип - "10 гоев за одного нашего"). Процесс проникновения инородцев во все ветви власти стихиен лишь отчасти. Он направляется и хорошо регулируется, потому что власть готовится таким образом к будущим русским выступлениям. Посмотрите на лица милицеских патрулей на улице - еще несколько лет среди них не было столько инородцев.

Сценарий легального прихода к власти русских сил также невероятен. Существующие с 90-х русские политические силы влачат жалкое существование, сводящееся к посиделкам-междусобойчикам и ряженым "маршам", собирающим в миллионном городе 100-200 человек.

Путь выживания нации один - создание единой политической силы русского народа. Объединение всех русских патриотов незавсисимо от разногласий между ними и того, любят они СССР или монархию. Ведь с главным согласен любой национально настроенный русский -

Нация в опасности.

Россия должна быть государством русского народа.

Россия должна быть построена на традиционных русских идеалах.

Что до планов международных, то в отношениях с "международным сообществом" нам нужно усвоить совсем немногое.

Нет такого устройства жизни в России, при котором нас оставили бы в покое. Точней, есть - когда на территории России не будет русских.

Причин 3.

  1. Русские показали миру реальную возможность существования альтернативной некапиталистической модели государства. Хотя модель не удалась, а сами русские заплатили за нее страшную цену. В "новом мире" никаких альтернатив быть не должно.
  2. Религиозная искючительность Русского Православия - единственной мировой религии, до сих не впавшей в экуменизм и не лизнувшей зад тов. сатане, как сделал это католицизм и все остальные.
  3. Как ни банально, наши ядерные ракеты и наши ресурсы.

Поэтому всем спокойнее, если нас не будет.

 Оригинал статьи


теги: россия общество медвепуты политика геноцид

комментарии (0)

12.01.2009, 11:20; рейтинг: 12010

  свежие записипоиск по блогуоткомментироватьстатистика

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход