БлогNot. О грязиденте и окурочках (8 мая 2008 г.)

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

О грязиденте и окурочках (8 мая 2008 г.)

В обмой страме назначили грязидентом чеговека со страмной фамилией Въебмедев. Еще не отслужив черную муессу по поводу назначения, он уже ускрал у меня деньги. Делается это так. Поскольку все ибмущество в страме и так принадлежит Въебмедеву с его друзьями Пукиным и К.А.Дыровым, они хотят только завлабеть думшами окурочкОв, так они называют нежителей этой страмы, потому что курят их, окурчивают и поджаривают. Но сделать это надо так, чтоб окурочки еще платили за это.

В голове у каждого окурочка есть переключатель, напрямую подсоединенный к теловизору. Возбужденный стоком высокой частоты, находящимся в теловизоре, окурочок идет на визборы и там голосует за снижение своей зряплаты.

Главный из трех противителей, конечно, К.А.Дыров. Потому что Въебмедева и Пукина можно звать просто Въебмедевым и Пукиным, а К.А.Дырова можно звать только полностью К.А.Дыровым.

В стране Въебмедева и Пукина есть только один писсатель, его фамилия Соракин. Он написал роман "Голубое спало", в котором рассказывается о копрофагии на красных флагах под звуки государственного гимна. Зато там много пестрецов, их называют так потому, что они все время пестрят перед окурочками в теловизорах, что-то при этом выкрикивая и некрасиво двигаясь. Окурочки ненавидят их, но все равно смотрят, потому что их мозги давно превартились в квашеную капусту.


теги: общество россия маразм абстракция

12.01.2009, 11:25; рейтинг: 11344

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистикао "вирусах" в архивах .zip

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход