БлогNot. Хохлофашизм (тоже пост от 8 мая 2008 г.)

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Хохлофашизм (тоже пост от 8 мая 2008 г.)

Навеяло газовыми историями, хотя пост старый...

Немного о братской Украине.

Охрана концлагерей в Европе на 2/3 состояла из украинцев, поляков и прибалтов.

В Бабьем Яру, где полторы тысячи карателей расстреляли 200 тысяч человек, "работали" всего 300 немцев, остальные 1200 - украинцы.

Согласно указу Ющенко от 14.10.2006 "О всестороннем изучении и объективном освещении деятельности украинского освободительного движения", ветераны СС, "Украинской повстанческой армии" и организации украинских националистов получают надбавки к пенсии и социальные льготы.

Главная государственная скрепа сегодняшней Украины - ненависть к России и всему русскому, ведь никакой иной "национальной идеи" нет (ах да, забыл - еще первородство Украинцев, произошедших непосредственно от Адама, в отличие от русских, которые, согласно украинским "ученым" - вообще не европеоиды и не белые (!)).

Наша власть, ни на толику не думающая о национальных интересах, ведет себя, как всегда, глупо и неуклюже. Что было бы нам выгодно, так это открыто антиукраинская политика с перспективой развязывания в этой стране гражданской войны. В противном случае мы получим у себя под боком напичканное войсками НАТО открыто враждебное государство, ещё и ведущее геноцид "своих" русскоязычных. Постановка перед соответствующими мировыми организациями вопроса о незаконном выходе из состава России Крыма в 1954 году раз и навсегда сняла бы вопрос о членстве Украины в НАТО - ведь государство, имеющее нерешенные территориальные споры, стать членом НАТО не может.


теги: политика украина геноцид фашизм

показать комментарии (1)

12.01.2009, 11:26; рейтинг: 11642

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистика

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход