БлогNot. Мемы политизируются...

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Мемы политизируются...

Почти весь день тупо просидел в Интернете Рунете, думал просто отдохнуть, но такое уж сегодня настроение в обществе - какую тему не затронь, всё сведётся к политике. Об этом, похоже, только "Единой России" и телевидению неизвестно. К тому же, на исходе "месяц катастроф"-август, а в датском королевстве всё спокойно, как только дым от пожаров ушёл из Москвы - о догорающей России все забыли.

Мемом месяца стал, думаю, "ср**ый Турчак" - доселе мало чем известный губернатор Псковской области... По примеру Медведа сейчас вообще многие чиновники бросились вести блоги и онлайн-конференции. Получается, разумеется, так же, как и всё остальное... это ведь не старушкам мозги по зомбоящику пудрить, а к общению с интернет-тусовкой политики наши явно не готовы. Вот и г-н Грызлов по весне отказался от онлайн-конференции на "Газета.Ру", уж больно вопросы были нелицеприятными... списали, разумеется, всё на флеш-моб и происки недругов...

Вторым кандидатом на мем месяца стал, конечно, Альберт Акчурин (пример видео, статья в Lurkmore). Вроде бы и жалко парня, но и тут неподтверждённый "папа-депутат Госдумы" вызвал шквал ехидных откликов вроде "кого есчо мог родить депутат государственной думы от фракции Единая Россия?" или "вот она, личинка будущего депутата".

Ну а начал "Интернет-август" никто иной как Путин со знаменитой уже рындой.


теги: общество политика медвепуты рунет

24.08.2010, 19:38; рейтинг: 7215

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистикао "вирусах" в архивах .zip

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход