БлогNot. 12 персонажей, которые есть на любом пляже

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

12 персонажей, которые есть на любом пляже

По итогам пляжного сезона :) Помимо серых обывателей, на любом пляже есть несколько колоритных личностей. Я сейчас попытаюсь вспомнить дюжину эпических фигур, которые можно выявить в каждой достаточно крупной зоне отдыха...

1. Член ордена дураков. Персонаж, замеченный ещё писателем Аркадием Аверченко, если не ошибаюсь. Это человек, который лежит на пляже полностью одетым. Всегда мужчина. Часто в обуви, перчатках и при бороде. Невозмутим, на связь с окружающими не выходит.

2. Папаша-строитель. Строит замки из песка с энтузиазмом, намного превышающим таковой у своих малолетних отпрысков. В прорытые вокруг замков рвы носит воду панамкой или дырявым пакетом. Часто сажает в земляную тюрьму заключённых-ос. Отпрыск обычно скептически смотрит на всё это, открыв рот и ковыряя в носу. Впрочем, не он один.

3. Экскаватор. Этот мальчик, по закону равномерного распределения генов, никогда не состоит в родстве с папой-строителем. В отличие от последнего, деятельность экскаватора носит хаотический характер и протекает на большем удалении от воды. Обычно, ползая на четвереньках, создаёт ямки и горки суммарной площадью чуть меньше гектара.

4. Бегунец. Один из злейших врагов не только экскаватора, но и большинства окружающих. Весь день неутомимо носится по пляжу, взметая ногами целый песчаный самум в Сахаре. Особый кайф бегунца – пробежать по трудам папаши-строителя или экскаватора, а также по чужим пляжным коврикам.

5. Плакса. Ревёт равномерно в течение всего дня, при попытках родителей её искупать переходит к истерике и ультразвуку. Вода у неё мокрая и воняет, солнце светит слишком ярко, песок летит в глаза, папа и мама злые и противные.

6. Голая девочка. Вероятно, считается у родителей крошкой, поэтому загорает голой. На самом деле грудь чуть менее второго размера и начавшееся оволосение лобка вызывают нездоровое любопытство окружающих.

7. Пьяный бугай на матрасе. Весёлый персонаж, подолгу плавает на тонущем под ним надувном изделии, привлекает всеобщее внимание хриплыми выкриками и пьяными анекдотами. Обычно берёт с собой на матрас пиво и сигареты.

8. Тёлка с сиськами. В отличие от голой девочки, намеренно обращает на себя внимание. Если пляж не нудистский и общественное мнение архаично настроено против топлесс, эффект достигается раздеванием с последующим оборачиванием в полотенце, взмахами причёской, частой сменой поз и т.д. Не забывает кокетливо сдвинуть это полотенце, прикрывающее грудь, развести или свести ноги, посмотреться в зеркальце. Смысл поведения, помимо подтверждения своей неотразимости, состоит в том, чтобы гордо обломить мужиков, имевших дурость сунуться со знакомством.

9. Целлюлитное чудовище. Лёгкий целлюлит даже имеет среди мужчин своих тонких любителей, весь вопрос в степени. Здесь, к сожалению, всё запущено до абсурда. Обычно чудовище сопровождают 2-3 подруги чуть меньших размеров, ведущие себя довольно шумно. Хотя само чудовище тихо и не выказывает агрессивно-матримониальных намерений, окружающие, особенно мужчины, стараются быстро и незаметно исчезнуть из поля его зрения.

10. Цветная бабка. Пожалуй, только она страшнее целлюлитного чудовища. Дело, разумеется, не в возрасте, а в сочетании старческой пигментации и дряблой кожи с яркой косметикой, перманентной завивкой и алыми ногтями. Ведёт себя кокетливо, мечтает заарканить спортивного деда.

11. Варёный рак. Малиновый человек, который сгорел ещё несколько часов назад. Предупреждениям не внемлет, ходит, загорает и купается мрачно и сосредоточенно. Никто ещё не видел одного рака дважды, видимо, остаток отпуска он проводит в больнице.

12. Спортивный дед. Позитивный персонаж, жилистый, лысенький, загорелый до черноты. Появляется обычно по утрам и вечерам, общителен, любит поплавать и поделать зарядку на заднем фоне пляжа.

 в раздел Юмор, чтоль, кинуть


теги: список юмор

26.08.2010, 13:53; рейтинг: 7031

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистикао "вирусах" в архивах .zip

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход