БлогNot. Специально обсуенные сканеры с НГС...

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Специально обсуенные сканеры с НГС...

Опечатка в заголовке умышленна, понравился термин :) В общем, всё как всегда - во Вселенной энтропия, в стране бардак, Ленин умер и моё здоровье пошатнулось :) А вот на форуме НГС самая актуальная проблема дня - "псевдоабоненты" от TELE2. Смысл в том, что с 24 сентября для пользователей дешёвого тарифного плана "Ценокос" звонки абонентам других операторов и на городские номера с 61-й минуты в день стоят 1 рубль в минуту (до этого - 30 копеек, что для многих оправдывало низкое качество связи). Интересней мотивация:

"Такой шаг мы предприняли, чтобы защитить себя и своих потребителей от нецелевого использования сети TELE2. Мы столкнулись с наплывом псевдоабонентов, которые круглосуточно звонят в автоматическом режиме, используя услугу конференц-связи"
гендиректор макрорегиона "Сибирь" TELE2 Алексей Ноздрин.

Юзеры недовольны как тем, что под подозрение в "псевдоабонентстве" может попасть (и уже попадает) любой, так и тем, что даже по нашему написанному под диктовку монополистов закону "О связи" оператор уведомляет абонентов об изменении правил обслуживания за 10 календарных дней, а не задним числом, как произошло сейчас (уведомлением считается и публикация новости на мало кому известном официальном сайте).

Связывают новость и со сменой руководства:

Пришли люди из Сибирьтелекома, и добрый TELE2 стал обыкновенным русским жадным опсосом. У кого еще есть иллюзии?

В общем, форумный инсайдер TELE2 Настя нервничает и невольно выдаёт такие замечательные неологизмы:

обсуенность
обсуенность

Правда же состоит в том, что, увлекшись дискаунтом, TELE2 проморгала "Бонус за входящие" от МТС, который, при определённых условиях и сочетании тарифов, позволяет сделать звонки с TELE2 на МТС "убыточными" для первого опсоса, то есть, денег у звонящего в итоге прибавится... в сумме с появившимися у МТС схемами обналички результат понятен - народ набрал оборудования, симок и стал качать баблосы :) По мне так только молодцы и главное, никакого мошенничества с формальной точки зрения.

Ну и о специально обсуенных людях пара слов, раз уж тема пошла.

Высказался я как-то на форуме НГС в теме о "ментовском беспределе". Всё корректно и в рамках закона. С удивлением обнаружил в личке пост об удалении этого сообщения и всех ответов на него. Далее было вот что:

Форумы поддержки >> НГС - Ваши мнения и вопросы


PerS
veteran
Сообщений: 2759

Тема про милицейский произвол
  N1877737527 - 29.07.10 15:49

От модератора scanner , 24.07.10 16:50
В ответ на:
Ваше сообщение "Re: Случаи милицейского беспредела и нарушения цензуры" (и ответы на него - если они есть) перенесены из топика "Случаи милицейского беспредела и нарушения цензуры" в форум "Служебная мусорка". Причина: нарушение п.4,7 правил форума


В сообщении говорились, что в молодости я неоднократно подвергался грабежу и побоям со стороны милиции, как, думаю, многие из моих сограждан.

П. 4,7 - это нарушение тематики, флейм, флуд. Не вижу ни одного пункта. Или я должен был указать свои паспортные данные, номера патрульных машин и фамилии милиционеров? :улыб:

Никакой реакции не ожидаю, просто надоели беспрерывные необоснованные удаления почти всех моих сообщений, куда бы я ни написал (кроме форума про мобильную связь)


--------------------
Осторожно, злой кот! [e-mail]pers@mail.ru[/e-mail]



PerS
veteran
Сообщений: 2759

Re: Тема про милицейский произвол
  [Re: PerS]  N1877737629 - 29.07.10 16:06

Кроме предыдущего поста написал еще один в тему про милицию.

В ответ на:
снова всё тихо


Так тему регулярно чистят на 90%.

Например, получил в личку от г-на skanner:
"Ваше сообщение "Re: Случаи милицейского беспредела и нарушения цензуры" (и ответы на него - если они есть) перенесены из топика "Случаи милицейского беспредела и нарушения цензуры" в форум "Служебная мусорка". Причина: нарушение п.4,7 правил форума"

Так что в отношении меня родная милиция всегда действовала строго по закону, хехе.

Например, не так много лет назад в р-не Октябрьского рынка абсолютно трезвого меня забрал патрульный экипаж Дзержинского РОВД и доставил в Дзержинский же вытрезвитель. Личный досмотр, который производился в присутствии офицера и врача, тем не менее позволил ловкому сержанту-карманнику выудить из кармана купюру. Крупные я еще в машине спрятал в носок - привычка, знаете ли. Так как я вёл себя спокойно и показал служебное удостоверение, меня отпустили, потери - время и немного денег.

Должен ли я, чтоб по мнению модератора skanner, сообщение не нарушало п.4 и 7 приводить номер патрульной машины и фамилию сержанта?

------------
Он тоже удален, теперь по п.8. Смешно. В каком месте я здесь обсуждал действия модератора? Я лишь указал на них и задал вопрос о соответствии правилам своего сообщения. Ни то, ни другое обсуждением не является.

Согласно п.8, "если пользователь не удовлетворен полученными разъяснениями, то может обратиться к <Администратору форума> на форуме НГС - Ваши мнения и вопросы с подробным обоснованием своей точки зрения" обращаюсь за разъяснениями.


--------------------
Осторожно, злой кот! [e-mail]pers@mail.ru[/e-mail]



scanner
important
Сообщений: 4193

Re: Тема про милицейский произвол
  [Re: PerS]  N1877737795 - 29.07.10 16:27

Выдержка из правил форума НГС:

8. За соблюдением <Правил> следят модераторы. В случае не согласия с действием модератора, пользователь обращается к нему через личное сообщение. Модератор обязан разъяснить свои действия. Если пользователь не удовлетворен полученными разъяснениями, то может обратиться к <Администратору форума> на форуме НГС - Ваши мнения и вопросы с подробным обоснованием своей точки зрения. Обсуждение действий модератора на других форумах, кроме форума поддержки, запрещается.



Прошу за разъяснением обратится ко мне через личное сообщение.


--------------------
[цвет:orange] "Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать" ©



Vitt
ёжик, зилёный ёжик
Сообщений: 44072

Re: Тема про милицейский произвол
  [Re: PerS]  N1877738597 - 29.07.10 18:03

Рекомендую за время нахождения в бане ознакомиться с Правилами форума и не выдумывать свои собственные.

Тут уже всё "неудобное" этой парочкой почищено, жаль у меня нет привычки свои посты сохранять. В общем, претензия, высказанная в специально предназначенном для этого разделе, привела к бану на трое суток - всё как в путинской демократии :) "Зилёный ёжик", там, похоже, за главного. Этот регулярно и про мобильники что-нибудь моё удаляет :)

Но и это ещё не всё. Вчера, прочитав в служебном разделе очередной из многочисленных топиков о беспределе scanner'а и прокомментировав его в духе "не Вас одного он ни за что банит, он абсолютно непрофессионален как модератор", получаю утром по аське:

Дата : 24.09.2010 Время : 12:05
От : 347-172-119
scanner возможно тоже считает вас недостойным для форума нгс, что будем делать, банить вас навечно?

Естественно, в чёрный список номер, там ещё что-то следом было, не читать же - общаться с людьми, у которых пустая инфа - себя не уважать.

Ладно, посмотрим на вчерашний топик. Сообщения уже нет, но нет и уведомления об удалении - оно же вроде автоматически генерируется? Ладно, дёрнем "ёжика" насчёт "где пунктег"? К вечеру, наконец, удостоился в личку стандартного "п.8". Смешные люди... удалять что-то втихушку, в аську слать сообщения... Насколько неуверенным в себе надо быть, чтоб даже владея "заветной кнопкой", позволяющей ни за что ни про что отключать людей, некогда составивших этому форуму славу, которой он незаконно пользуется до сих пор (свой жалкий трёхдневный бан нисколько не имею в виду, много "ветеранов" забанено навечно) - так при этом мелочиться?

Что ж так мельчает-то всё? В стране 90% всего стоящего истребили, теперь делают вид, что взращивают хиреющие 10%, на некогда уважаемых форумах 90% нормальных людей усохло или "перебито", а модераторствуют какие-то мусорщики, лезущие в аську... не передёргиваю нисколько - как можно видеть из скрина последних сообщений "сканера", живёт этот персонаж, в основном, в мусорке или коммуналке (скрин большой, текущее окно).

 Мусорный scanner (46 Кб)

Вот такие "импотэнты" правят бал на НГС, как и на любом старом давно протухшем ресурсе...


теги: деградация форум деньги цензура опсосы

25.09.2010, 22:16; рейтинг: 10580

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистика

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход