БлогNot. Из жизни?..

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Из жизни?..

Я сижу на плоской металлической ограде и пью пиво. Ко мне осторожно приближается помятая личность. Я знаю заранее, что она скажет, и поэтому начинаю разговор первым:
- Знаешь, что делает мой знакомый из Германии, когда ему одиноко, тоскливо, тяжело на душе - если только у германцев есть душа?
- Ы-ы-ы?
- Он прыгает в свой бассейн и плавает там до изнеможения, потом принимает контрастный душ, растирается махровым полотенцем и чувствует себя, фриц этакий, просветлённым и отдохнувшим.
- Ну-у?
- А знаешь, что делает мой товарищ из Штатов, когда он устал, весь дежурный ОКей рассыпался, с белозубой улыбки слез пластик?
- Э-э-э...
- Он заводит свой катер и до изнеможения плавает по Гольфстриму, Великим озёрам, Карбискому морю и Бермудскому треугольнику, разливает там нефть, вторгается в Ирак, занимая попутно священную для сербов гору Сатва, и ведь ощущает себя после этого, сволочь, отлично!
- Гм...
- У меня ещё есть приятель в Полинезии, я с ним познакомился заочно, когда был юным радиолюбителем, знаешь, что он делает в таких случаях?
- Я...
- Он кувыркается в прибое, бьёт морды акулам, участвует в групповухе и гонках на каноэ, в крайнем случае, устраивает охоту за черепами. Даже удивительно, насколько это освежает.
- Да мне...
- А знаешь, что делаю я, когда меня всё это за***ло?
- Не-а...
- Сижу на этом долбаном заборе и пью это долбаное пиво, $@#&*@#@)! А на опохмелку возьми, конечно. Там ваши у фонтана уже собрались.

...

Руси, по словам святых, предстояло три ига - татарское, польское и жидовское. Измученные русские вышли из последнего ига, перекрестились, огляделись по сторонам, удивились, что не все умерли.
- А теперь - бонусное иго за три ига подряд - жизнерадостно объявил ведущий.


теги: личное быт алкоголь

01.10.2010, 21:56; рейтинг: 7241

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистика

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход