БлогNot. Почему всё-таки не работает "Нэнара"?

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Почему всё-таки не работает "Нэнара"?

Наконец, удалось выяснить о судьбе "Нэнары", почти из первоисточника:

Там есть проблема с техническим вопросом. Из-за санкций сервер сайта физически находился в Германии, что и повлекло проблему. Ее решают

"Проблема с техническим вопросом"... блин, и "из-за санкций - в Германии"... а не в самой "могучей процветающей державе" :) Всё-таки коммунизм - штука посильнее "Фауста" Гёте :)

А вот про Ланькова:

Современную КНДР знает исключительно на расстоянии от КНДР, с основным массивом текстами Ким Ир Сена и Ким Чена незнаком, собрание сочинений не читал, ссылался на 2-3 работы, каковые не дочитал. В результате имеет крайне общее представление об идеологии и практике, каковые изучает, формируя журналистские тексты в качестве сборника так называемых "анекдотов". Отсюда детские глупости о "женских "брюках" (ссылка - под cut каждой статьи) и прочие забавные для каждого бывавшего в КНДР абсурды, наполняющие творчество данного автора.

Между прочим, согласно Конституции КНДР, её вечный глава - президент Ким Ир Сен, он продолжает править страной и сейчас. Это вам не дешёвая мелкобуржуазная мистика...

Конечно, вот это нельзя не вывесить:

 Общая фотография делегатов партийной конференции ТПК 2010 г. в Пхеньяне

В минуты мелкобуржуазного пессимизма мне кажется, что корни интереса к северокорейской тематике в наше время, в основном, чисто психологические. Современный житель мегаполиса в любой части света практически всегда - "социальный сирота", с раннего детства познавший муки отчуждённого бытия. А "идеальная страна-общность" как нельзя лучше отвечает неудовлетворённому чувству патернализма... ну и второе чувство - "вот, живёт же кто-то и хуже нас".

А вот нам, русским, уже некуда, разве что на свежие оппозиционные сайты: http://www.medveputa.net

 А вот в этом ЖоЖо есть уроки корейского :)

Товарищ Ким Чен Ир лично щупает яйца
Товарищ Ким Чен Ир лично щупает яйца

P.S. Как удалось позднее выяснить из компетентных источников, "Нэнара" существует! Только живёт она на момент написания сообщения по адресу http://175.45.176.14/ru, потеряв из-за гнусных происков империалистов лишь домен. Так что слава Ким Чен Иру :)

 "Блог ведет официальный делегат Корейской Ассоциации Дружбы (KFA) в Латвии" - тоже много о КНДР :) - сдулось!

 "Блог Ким Чен Ира" - один из нескольких подобных троллингов


теги: интернет корея

02.10.2010, 20:52; рейтинг: 10876

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистикао "вирусах" в архивах .zip

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход