БлогNot. Против кого путинский фронт?

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Против кого путинский фронт?

Настолько не слежу за теле телодвижениями медвепутов, что об очередной путинской имитации общественной жизни в виде "народного фронта" узнал совершенно случайно.

Характерно, что даже сайт "фронта" - совершенно ни о чём, так что просмотрел лишь "мнения", в русле имитации плюрализьма там иногда попадается забавное.

Например, кроме относительно известных лиц, мелькают и рядовые идиотики, всегда трущиеся возле любой властной инициативы:

Готов принять посильное участие в любой сфере деятельности, где мне будет предоставлена такая возможность. Ранее я уже обращался с подобными предложениями
Нам не нужно помогать материально, нет. Нам нужно помочь в создании правового и экономического поля, которое будет основано на конкуренции во всех сферах жизни. И эта конкурентность позволит возродить Россию
В связи с последними событиями (создание Всероссийского народного фронта) предлагаю напечатать плакаты с призывом "Все – на фронт!". Готов разместить такой призыв на личном авто. Спасибо

Пожалуйста, кретин.

Практическая деятельность "фронтовиков" пока свелась к аренде самого дорогостоящего офиса в Москве - интересно, не за бюджетный ли счёт, - да бурной совещательной активности.

Итак, "фронт" создали не патриоты, а Путин. И это не фронт русских людей, способный свергнуть фашистско-сионистских временщиков, а предвыборная мулька, вроде "нашего дома России" и "материнского капитала".

Хуже того, патриоты ещё и собезъянничали. "Державный союз России" в пику Путину замутили. Авторитетных в патриотическом движении учредителей немного, выделяются разве что вычищенный из Госдумы Сергей Бабурин да вычищенный отовсюду Борис Миронов - один из немногих "смотрящих в корень" проблемы и ещё живых политиков.

"Ещё можно назвать... генерал-полковника запаса Леонида Ивашова, чрезмерно озабоченного судьбой русского народа" - издевается Лента.ру. Путин тоже поиздевался, назвав "конкурирующую фирму" "повторюшками".

Тем временем в открытую убит полковник Буданов, а отец ликвидированной им чеченской снайперши "выразил сожаление, что Буданова убил кто-то другой, а не он", в блогах народ бурно обсуждает озверевших ишаков, но по прежнему ничего не делает, а от славянских земель, похоже скоро останется лишь "Сибирска вольгота", виртуальная республика Подкарпатская Русь да "белорусская оппозиция" с "прерванной на мгновение смертью". Но это уже совсем другая тема.


теги: россия медвепуты политика маразм общество

14.06.2011, 18:24; рейтинг: 8358

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистикао "вирусах" в архивах .zip

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход