БлогNot. Педерастический тоталитаризм наступает

Помощь дата->рейтинг Поиск Почта RSS канал Статистика nickolay.info Домой

Педерастический тоталитаризм наступает

Политический обозреватель Николай Троицкий уволен с работы за... запись в личном блоге, где он прокомментировал прошедший в Берлине "гей-парад".

"Хочется надеяться и верить, что такой мерзости в России не будет никогда. Такой “свободы и демократии” мне не надо. Никакой толерантности не хватает", – написал Троицкий. Далее он высказал мнение, что было бы неплохо какой-нибудь специальной бомбой убить всех представителей сексуальных меньшинств. Собственно, это и всё. Частная запись в частном блоге, содержащая личную эмоциональную оценку, не более (на данный момент запись исправлена автором).

Государственное РИА Новости, где работал обозреватель, в лице главного редактора Светланы Миронюк и руководителя пресс-службы Аллы Надежкиной, "отличилось" следующим:

РИА Новости разделяет возмущение блогеров комментариями политического обозревателя агентства Николая Троицкого, который на своей личной странице в Живом Журнале публично и в грубой форме выразил крайне негативное отношение к геям.
От имени РИА Новости выражаю благодарность тем блогерам, которые своевременно сообщили о недопустимых комментариях сотрудника агентства.

Там ещё много текста, цитировать его не хочется. В итоге Троицкий был уволен.

37-й возвращается, только с противоположным знаком? Теперь будут репрессировать за приверженность норме?

Блогеры незамедлительно призвали к бойкоту "РИА Новости", которое уже называют "РИА Гомости". К бойкоту присоединился сайт Русский обозреватель и ряд других популярных интернет-изданий.

Донёс на Троицкого содомит негодяй, скрывающийся под ником vrode-nichego. Он уверен, что прав, и с гордым видом раздаёт интервью. Несомненно, этот человек останется в анналах Рунета как образец подлеца и стукача.

 Троицкий такой не один: переводчик поэзии, только что уволенный с работы за "гомофобию"

 Бомба Кутузова

 Какого цвета "корпоративная честь и достоинство" РИА Новости?

 Фотки с того самого "парада". Это хотят навязать и нам

 Достали или мифы о "голубых" - моя старая заметка по теме


теги: блог тоталитаризм рунет петушня

03.07.2011, 22:29; рейтинг: 10004

  свежие записипоиск по блогукомментариистатистикао "вирусах" в архивах .zip

Наверх Яндекс.Метрика
© PerS
вход